☀️ Арселия и Акония - Страница 230 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 230 из 1908

Опции темы
Старый 06.09.2023, 02:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Это я помню тоже, но завтра уже. 

Saraba вне форума
Старый 06.09.2023, 02:02
^
Arandor

📖

Я на работу ушел восемь часов назад но так и не вернулся

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.09.2023, 02:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Не, журнал ни о чём. Про уродливого политикана и его взгляды, по нашей теме ничего. — прокомментировал Гаррет, откладывая его в сторону. — Давай дальше. Насчёт слежки я понял, так себе вариант. Новости, слухи... Работа, хм? Эх, с дражайшим братцем в компании я был готов и чернорабочим смену оттарабанить, а одному чёт как-то сразу уныло и вообще влом. Ладно, ради тебя, босс, я подумаю над этим. А в свободное время обещаюсь "патрулировать" и всё такое. Бывай, любезная Айко.

Гаррет смотрит что за вакансии есть в СРИ и, если там всё как и было, запрашивает уточнение чем именно надлежит заниматься инспектору.
— Ты не похож на работягу или человека с чертами характера необходимыми для этой работы. — Прямо заявил Драко Меллис. — Так что увы! 

Saraba вне форума
Старый 06.09.2023, 02:07
^
Ment

📖

/ Почувствовал в Гаррете ненавистный некродух. /
Ment вне форума
Старый 06.09.2023, 02:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Знамя на ОД у Беаты из инвентаря переместить на стенку комнаты Гийона...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.09.2023, 02:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Недобрый, - согласилась мико. - Ямагами Айяно. Ямагами - фамилия, Айяно имя. Записей вы обо мне не найдете, так что можете сразу заводить новую карточку, или дело, или как там это у вас называется. Касательно того откуда я - издалека и странствую, так что территория моего рождения вам ничего не скажет. Для соблюдения формальности можете записать "Нихон". И скажу сразу, что я не являюсь гражданкой империи, несмотря на мой внешний вид и речь. По роду занятий, полагаю, могу охарактеризовать себя как ритуалистку. Не в церковно-вероисповедальном смысле, а более прикладном - в частности, изготавливаю и продаю талисманы на удачу, от сглаза и все такое прочее. Пойдет такой ответ или что-то еще добавить? - она решила в текущей ситуации без необходимости не вдаваться в подробности жизни и хронологии другой планеты и извечной борьбы ее народа с тамошними порождениями ада - все равно не поймет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.09.2023, 02:19
^
Arandor

📖

Aoi Tori— Ты не похож на работягу или человека с чертами характера необходимыми для этой работы. — Прямо заявил Драко Меллис. 
- Вы еще моего брата не видели.
АвторЗнамя на ОД у Беаты из инвентаря переместить на стенку комнаты Гийона...
в академии мы по двое жили в комнате..

Идя на работу в архив, Мерэль размышлял о сегодняшних возможных разговорах, о вопросах, которые нужно было уточнить, о планах на будущее и об убийце, который мог нарушить эти самые планы. Астролог был настроен решительно, пытаясь как можно быстрее и тщательнее продумать шаги для достижения своих целей. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.09.2023, 02:21
^
Siverfale

📖

Автори продаю талисманы на удачу, от сглаза и все такое прочее
От застужения матки забыла сказать.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.09.2023, 02:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleОт застужения матки забыла сказать.
>и все такое прочее

Happy Life вне форума
Старый 06.09.2023, 02:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Недобрый, - согласилась мико. - Ямагами Айяно. Ямагами - фамилия, Айяно имя. Записей вы обо мне не найдете, так что можете сразу заводить новую карточку, или дело, или как там это у вас называется. Касательно того откуда я - издалека и странствую, так что территория моего рождения вам ничего не скажет. Для соблюдения формальности можете записать "Нихон". И скажу сразу, что я не являюсь гражданкой империи, несмотря на мой внешний вид и речь. По роду занятий, полагаю, могу охарактеризовать себя как ритуалистку. Не в церковно-вероисповедальном смысле, а более прикладном - в частности, изготавливаю и продаю талисманы на удачу, от сглаза и все такое прочее. Пойдет такой ответ или что-то еще добавить? - она решила в текущей ситуации без необходимости не вдаваться в подробности жизни и хронологии другой планеты и извечной борьбы ее народа с тамошними порождениями ада - все равно не поймет.
— Да, это проблема... Но оставим её на потом, лучше перейдем к более насущным вопросам. — Вздыхать, разводить плечами или поднимать брови начальник стражи не стал и вместо этого непрестанно сверлил Айяно глазами. — В так называемой "комнате ужасов" никого живого мы помимо вас мы не нашли. Как вы это объясните? Согласно одной из теорий на данный момент именно вы и являетесь убийцей... Учитывая состояние тел жертв на месте преступления, ваше телосложение а также некоторые другие факторы, мне хочется думать, что это вздор и не может такого быть, но в нашем мире бывает всякое. Поэтому давайте послушаем вашу версию произошедших событий.

Saraba вне форума
Старый 06.09.2023, 03:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И я благодарна вам за то, что вы осознаете эти детали, а не обвиняете первого встречного человека в преступлении, - Айяно сложила ладони своих лежащих на столе рук. - В таком-то часу сегодня, будучи в портовом районе по рабочим делам - а именно, я пишу статью-путеводитель по различным местам города для печатного издательства "Заря" как свободный подрядчик - я заметила этот... аттракцион, и решила его посетить, потому как ранее там никогда не была, и подобное расценила идеальным материалом для статьи, как развлекательное место для жителей и гостей города всех возрастов, - она вздохнула после этих слов - настолько они контрастировали с реалиями произошедшего. - На входе я была встречена... К сожалению, я даже не знаю ее имени. Девочкой-сотрудницей. Одной из убитых... Я заплатила за вход; она отвела меня в саму "комнату", а точнее в первое помещение комплекса на том этаже, и ушла обратно. Я же пошла вперед. Насколько я помню, комплекс состоял всего из трех помещений - коридор, зал и финальная комната. В коридоре было совершенно пусто - ни души, ни одной декорации, ничего. Это было разочаровывающе, но не странно. Больше показалось - халтурно. В зале уже было... нечто. Были декорации - какие-то яблоки на столах, или что это, сказать по правде, у меня после всего произошедшего об этой детали смутное воспоминание. Что мне запомнилось гораздо лучше - это... располовиненные тела нескольких людей. Я на тот момент даже не подумала, что они... настоящие. Я же в комнате страха, понимаете? Это же аттракцион, он специально построен таким образом... - Айяно произнесла эти слова с некоторой степенью горечи, не столько даже за судьбы загубленных, что, конечно, было несправедливым событием, но встречалось в ее жизни большее количество раз, чем можно было сосчитать; и уж тем более не для того, чтобы нагнать театрального эффекта. Больше всего в этой истории угнетал - и выводил из себя - тот факт, что такое простое стечение случайных обстоятельств прямо на ее глазах привело к утрате жизни для конкретного человека, не где-то и когда-то там, или каким-нибудь непредставимым чудовищным демоном, олицетворяющим собой необузданную первородную стихию, а прямо сквозь пальцы, с невероятной наглостью и жестокостью, обыкновенным головорезом.
- Мне показалось это очень реалистичным, там даже чувствовался... запах. Но ведь это аттракцион... - она поняла, что повторяется и переключилась. - Но мне показалась странной сама... не знаю... композиция?.. Люди в оленьих головах, громила в доспехах и... какая-то женщина. Или скорее девушка. Молодая, но не чрезмерно. Не как та... малютка... - она покачала головой. - Я не стала там надолго задерживаться. Может это какая-то местная легенда, почем мне знать? Дальше я перешла в финальную комнату и там опять же ничего не было. Какая-то безделушка, да и все. Оттуда я вышла к той двери, через которую пришла, и решила высказать ей свое недовольство. Не в тяжелых тонах конечно, она-то просто ребенок, и явно не организатор аттракциона. Но на такую халтуру я бы не пошла и никого знакомого не повела. Я же должна была это все описать в статье! ..Когда я поделилась своими впечатлениями, девчушке, видимо, что-то показалось странным, она пошла посмотреть, и я с ней. Мы опять прошли через коридор, затем она заглянула в комнату, и вскоре выскочила в слезах и побежала ко входу. И тут я наконец поняла - ничего этого действительно не должно было быть. Я немного замешкалась, ну может на несколько секунд, пошла за ней, и когда я вышла в предбанник, то увидела... ее. И то, как захлопывается дверь на улицу. Я не успела увидеть даже силуэта того, что только что вышел. Я побежала к двери, но выйти не смогла - она оказалась заперта, никак не поддавалась. Тогда я стала барабанить по ней и звать стражу и хоть кого-то, в итоге через некоторое время - не знаю точно, мне сложно оценить сколько прошло времени, но не так много - вошел наряд стражи. Дальше вы знаете.
Она замолкла, затем вспомнила финальный штрих:
- Я не поняла как они вошли, дверь-то заперта была. Спросила ребят, пока мы там стояли, они сказали что дверь была заперта на ключ, и он из нее торчал. Но они не были уверены в этом на все сто. Странно это все.
Помолчав еще немного, она мрачно добавляет:
- Уж не знаю, на чем там основываются ваши теории. Как и вы, и те стражники можете наблюдать - на мне нет следов и у меня нет никакого оружия, которым можно было бы располовинить тело человека, или... вы поняли. А если бы было, я бы его и не подняла. Запереть себя внутри с улицы я тоже не могла. И уж тем более я бы не стала звать стражу, если бы была к этому причастна, - она всверлилась в ответ. - Послушайте, майор. Или полковник, генерал, как вам угодно - я не разбираюсь в званиях - все это произошло средь бела дня в люднейшем районе города. Наверняка кто-то на улице что-то заметил, я подняла шум почти мгновенно. Не может и не должно такого быть, чтобы он просто растворился в воздухе и избежал наказания.

Happy Life вне форума
Старый 06.09.2023, 12:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Иногда кажется, что Лок копирует свои тексты из какой-то книги, или книг...
Небо вне форума
Старый 06.09.2023, 12:16
^
AstralLein

📖

В книге были бы тире, а не дефисы в начале реплик
AstralLein вне форума
Старый 06.09.2023, 12:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Часть 6, Гиртаблилу

Гиртаблилу встречаются не только в Вишнии, но и на всех пустынных участках суши Хаулии (южный континент, где расположены Кальцит, Вишния и т.д.). Как можно понять из изображения, верхняя часть их туловища человеческая, а нижняя скорпионья. Они очень ловки и во время охоты практически бесшумны, а их жало выделяет очень сильный парализующий яд, который, впрочем, не только лишает их жертв возможности как-либо пошевелиться, но и повышает температуру тела, особенно внизу живота. После того как неудачливый (?) путник будет парализован, гиртаблилу утаскивает его в свое логово, где затем использует для спаривания. Чем больше яда гиртаблилу будет введено в тело жертвы, тем больше удовольствия они оба получат.

Saraba вне форума
Старый 06.09.2023, 12:18
^
AstralLein

📖

Слушайте, в этом мире есть хоть что-то, не являющееся хотя бы отчасти тян? 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 230 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru