Тунгский блокнот Эрики. Запись 1.
Навыки (и способы их получения)
Талант к магии - обнаружен во время 4-го испытания в Гильдии Чудес.
Верховая езда - получен после обучения в столичной транспортной станции.
Знание кальцитского языка - выучен по учебнику, купленному в магазине в Сугаре.
Навык владения вельфернским мечом - получен после тренировки сэра Кира.
Навык владения тальваром, навык владения щитом, мастерство (Тальвар), основы тактики, решительная атака, дуэлянт, подавление, тактическое отступление - получены во время обучения в университете.
Боевое искусство (Тальвар) - получен после обучения в Куромоде.
Известные убеждения
Церковь Анузиш, Церковь Арселии, Намму Ай, Нанайя, Ширис, Зхьусьиксидзире - узнала в столичной библиотеке. Последнее - мое! Славься, Зхьусьиксидзире!!!
Секта Аконии - не знаю, что это, но в это свято верит моя подруга Камистелла...
Известные страны (информация из разных печатных источников и не только)
Асугух - здесь я живу...
Кальцит - государство на севере за "Сушинскими Вратами".
Эксия - государство на востоке за "Фарсикскими Вратами". Именно тамошними магами был создан Лабиринт Судьбы.
Тенебрия - не знаю, где находится, знаю только что они наряду с Кальцитом многократно пытались че-то там "оттяпать" от Эксии.
Тунг - государство на западе за "Нинунгскими Вратами". Ныне оккупировано Харранской нежитью...
Ларсидан - государство западнее Тунга. Было... А ныне там же, где и Тунг...
Шихо - островное государство, являвшееся одним из регионов канувшей в лету империи Вельферн. Не знаю, где находится...
Асахина - одно из королевств каких-то островов Мицуруги. Не знаю где...
Маргел - как я поняла из газет, это "главный осколок" Вельферна. Приходилось не раз слышать о нем, но где находится - не знаю...
Харранская империя - "нечто", управляемое чернокнижниками и стремящееся все на свете обратить в нежить. Точного располажения не знаю, но судя по их "движению", находится это где-то на западе, за Ларсиданом...
Навыков: 13
Убеждений: 7
Стран: 11
ИТОГО: 31