Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А если очень разумный и интеллектуальный, на армагеддон хватит? Но вот лично мне, много и ненадо. Я лично непонимаю всяких богачей, вон, у Била Гейтса, хз скок миллиардов $, а нафиг столько?
Хочешь власти?!!!! Хочешь чтобы весь мир был у твоих небритых ног? Хочешь слышать утром звон колоколов Иерусалима? Хочешь быть проповедником на чужом поле? Хочешь видеть страх в глазах врагов? Хочешь быть свергнутым с трона лютой и безжалостной толпой? Нет? тогда зачем жить? )
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Мне лично неприятно осозновать то, что в 20-21ых веках бедные стали очень бедными, а богатые очень богатыми. С такими темпами все деньги будут в руках одной сотни человек...
Мне лично неприятно осозновать то, что в 20-21ых веках бедные стали очень бедными, а богатые очень богатыми. С такими темпами все деньги будут в руках одной сотни человек...
Мб в разных экономических регионах ситуация разная, похоже в Америке и Европе средний класс куда жирнее чем на постсоветском пространстве
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.