Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Учетверяю (омг, ну и кострукция) P.S Если волке все же уберет розовый текст, то это отнюдь не значит, что он заменит его на черный, возьмет какой-нибудь бледно-розовый или желтый. Впрочем, это его воля, ибо не читаемо - не читают люди P.p.s Было бы забавно однажды устроить бойкот волке, а именно игнорировать его посты, написанные розовым
Пересмотрел Мост в Терабитию. Ппц теперь мне как брутально, печально же. Плакаль ;( Вообще классный фильм же. Идея, задумка отличная, обожаю ее.
Добавлено через 2 минуты пфп, а мама еще перед просмотром сказала, что детский фильм (хотя сама с удовольствием пересматривала тоже). Вот имхо нифига он не детский, он вообще для взрослых нужен.
Sunny!У него не такой. Либо у вас просто кривой браузер.
Проблема не в браузере, отображается цвет нормально, приведенные же выше мной варианты относятся к дискуссии о нечитаемых шрифтах, а именно как варианты цвета шрифта, которые в будущем не стоит использовать Волке.
ZybrMagnus, айда в мафию Гура заменить
Ян, спасибо за приглашение. Очень ценю проявленное внимание. Но хочу попросить прощения за свой отказ: хочу взять тайм-аут на некоторое время от мафии, пусть лучше воспользуется этой возможностью тот, кто сможет себя полностью вложить в игру, я же чувствую, что в последнее время полностью погрузился в зимнюю меланхолию, это прохладное настроение легкого сплина...словно лед в мохито.