Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ха, стаж у меня больше, опыта меньше я играл всеми и много и ничему не научился( хотя больше всего играл СЭ и орками, раньше любил демонов и нежить (щас - нет). ТЭ последнее время играю иногда, но ими как-то сложно о_о
Добавлено через 56 секунд магов, людей, гномов, демонов, нежить не лю хотя нежитью можно еще, да
Мне тоже вдруг захотелось в пятёрку. Может, как сдам сессию, всё же открою давно обещанный турнирчик?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Крайний экзамен - геология 17ого. Ещё будет после геофизика, но у меня по ней автомат и её можно не считать.
__________________ ✍