Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вис, нет, я не буду злым) да и щас не злой... но тяга к изучению моей темной стороны есть, вернее к источнику этой стороны) ..(хотя часть и так знаю) ЗЫ монархия! поэтому я проголосовал в теме за нее... ибо из мну хороший король получился бы х)
Ога. Я смотрю вы двое такие умные. Арег, а ты сам хоть одну интересную тему для разговора предложил? А ты, Китсуне? Хотя легче сказать, что это все вокруг тупые и неинтересные. Бредни говорите? А может это для вас бредни, а для остальных людей вполне понятные вещи? З.Ы. Охереть, это ж надо за пять секунд из замечательного настроения ввергнуть меня в такое бешенство.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
спасайся кто может! мизантроп пришел!!! хD ЗЫ Экз, предлагал, хотя это и бессмысленно, ибо их никто не поддерживает...некому ЗЫЫ разозлился, потому что я приписал туда метал? х)
Возможно, это было последней каплей. Ты сам очень часто извергаешь просто тонны маразма. Я вот, не помню чтоб ты предложил хоть одну интересную тему для разговора. Или поддержал уже существующую интересную. И после этого претензии? З.Ы. Не один я мизантроп из знакомых тебе людей.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
да, сеня еще один мизантроп мне писал в квип).. припадки участились видимо... уже существующую?) это один из тех случаев, когда начинается спор, в котором каждый пытается облить оппонента дерьмом или просто, когда много агрессии?... да, согалсен, в обсуждении такого не учавствую) ЗЫ предлагал много, по самым лучшим(имхо) созданы темы в Философии