Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я с вами хочу. Только если Волк будет просыпаться в тоже время, то нифига не получится
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Конечно, я ведь всегда веду себя нормально. Вон, у Котейки спроси, он подтвердит ^_^ уговорил, я не буду тебе писать больше десяти сообщений за три секунды
Котэ, ты время проверяй, штоле. А то я на хеве пишу что-то, потом ты мне что-то в асечке/скайпе говоришь, в смысле объясняешь что-то, что касается того, что я на хеве написал уже, а потом приходишь, видишь псто мое и говоришь что-то наподобие
Ты забыл? Я же решил [sth]
и так постоянно)
хватит играть там, пошли доигрывать, ну блин, шанс был наконец-то, а ты, видите ли, решил в обливу погамать /: