Фхтагн.
Не, серьёзно, чем больше я о нём думаю, тем больше он крут. Это охреневшая карта.

Карта неплохая, но рисунок, хм >_>

Нейтралкрафт инкаминг. Хорошая карта.

Кароч достаточно одного прока, и это будет уже адекватная по цене карта. А можно будет его и за 4 пп поставить, и чуть ли не бесплатно, чем дольше игра идёт... Он не мешается, как другие возможные 6 пп карты, так что это найс.

Ну лан, возможно, он хуже, чем я думаю, но опять же, лучше, чем тот теневой уродец. Против аггро найс, особенно если по кривой его вернёт ДЭ.

Чёт мех какое-то. В принципе, та же шептунья, которая не будет туториться Гобу и в вардкрафте эта карта может быть далеко не самой приятной; но что-то не знаю, не уверена я в ней. Роща-то классная, но много людей её гоняют?

Пример хорошего энханса, не охреневшего, но достойного.
И да, я не понимаю, почему они пихают в рунку столько архетипов. У руны есть спеллбустные архетипы (дишифт, Дашка), грязевые (консид, бёрн), теперь вот нейтральный пихают, и это куча разнородных вещей, которые никак друг с другом не коррелируют, в лучшем случае туда-сюда блуждают охреневшие карты вроде Левая и универсальные вроде инсайта, а так можно смело разбивать рунку на три класса и будет всё то же самое.
Хотя мб с этим нейтральным архетипом наконец-то увидят игру юниты типа "когда ты играешь спеллку, происходит всякая хрень", но это тоже ещё не совсем понятно, слишком они слабые.

Ну теперь-то точно ждём гарантированного Эйджиса на 9 раунд.