Магнус такой магнус. так и знал, что выложит
достал всякую фигню про меня писать, да еще будто с обидой или завистью какой-то. из-за номинации вообще покой потерял, будто это я ее просил.. мелочный такой, ужас.
Добавлено через 12 минут
надо будет сказать, чтобы не открывала ту, которую Медж придумал, иначе у Магнуса истерика начнется
Добавлено через 38 минут
а вообще у меня похуже проблема есть. левая часть носа перестала работать, я не чувствую запахов. уксус из бутылки нюхал и не почувствовал даже, а большинство еды на вкус как... хз даже, но есть невозможно. Только чай чувствую нормально, печеньки немного, бананчик, хлеб, молочные напитки... а вот от лука почувствовал только горечь. гречку с курицей хотел поесть и не смог
Добавлено через 4 минуты
Сегодня пока без таблеток сижу, но температура все равно не отпускает. Горло почти не болит, насморк почти кончился, но появился кашель такой неприятный, от которого болят бока.
и самое фиговое то, что сессия пролетает. мне же потом придется самому искать преподов, которые неизвестно где сидят. зданий полно
Добавлено через 7 минут
а еще, лежа в кровати и смотря в потолок, я мечтал о игре в героев 2. Хотел бегать эльфийкой по этим сказочным и ярким лесам, собирать сундучки с сокровищами, любоваться речкой... вот речка меня очень проперла, я задумался о том почему никто не делает карту с речкой? как в фильмах чтобы, идти вдоль реки до деревни и т.п.