🍁Девять древних обелисков - Страница 233 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 233 из 592

Опции темы
Старый 26.05.2025, 15:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Ценник-то небось задерет, мама не горюй. Но ради хорошего дела не жалко, не так ли? Возможно эта заготовочка запоет так, как никому и не снилось. Спасибо за наводку, братан! Хорошего тебе денька, и чтобы дело спорилось, и заказчики вменяемые, и ремчики рекой, и все по кайфу.
Бритва возвращается на место, а ее владелец выходит на свежий воздух и задумчиво закуривает.
"А кто у меня на базе кует оружие?" - Генза пытается сфокусировать память, затем испускает сизое облачко.

"Муфигур, Муфигур..." - такой знакомый город, в котором он никогда толком и не бывал, лишь лазил туда-сюда как макака на базу и обратно. И тем не менее, что-то скреблось в углу сознания, известное ему об этом городе, о чем он словно бы позабыл, и уже долгое время никак не мог вспомнить.
Залипнув на этой мысли, он достает вторую сигу, кладет в зубы и уже почти что поджигает, как его настигает осознание.
- Епта... - беспокойно походив туда-сюда, он косится в сторону вокзала, потом еще немного колобродит, наконец убирает незажженную сигу и разворачивает стопы в "Гуру".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.05.2025, 16:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дом Гинги излучал как обычную магическую энергию, так и проклятую. 
AstralLeinОсознание того, что имя находилось в состоянии склонения и в оригинале звучало как Гинга, обрадовало Камистеллу, ведь вариант с Гинги ей изначально совсем не понравился.

– Приветствую, госпожа Гинга! – в своей обычной манере начала разговор внеобщинная лунарийка. – Простите мое любопытство, всю жизнь я провела вдали от себе подобных, а потому не смогла удержаться, дабы не посетить это место. Если вас не затруднит, не могли бы вы вкратце рассказать чем живет община и все ли у вас... хорошо? Не считая текущей политической обстановки в Асугухе, конечно.

А волосы у Гинги просто загляденье... даже более пышные чем у Камистеллы. В такие моменты порой возникает один неудобный вопрос... а есть ли в этом мире мужчины, способные потягаться с женщинами в красоте и грации?
В отличии от некоторых других жителей общины, во взгляде шоколадной лунарийки недоверия или презрения к человечихе в компании Камистеллы не было; всё что он собой выражал была невозмутимость.
- Присаживайтесь.
Прежде чем ответить на вопросы она пригласила их внутрь и заварила на троих какого-то подозрительного вида чай. Судя по аромату, он был фруктовым. 

Saraba вне форума
Старый 26.05.2025, 16:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сознание Гензы наполняется следующим образом:

Но ни имени, ни чего бы то ни было другого он не вспоминает и тем временем доходит до "Гуры-Гуры".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  98.jpg
Просмотров: 124
Размер:	51.6 Кбайт
ID:	75334  

Saraba вне форума
Старый 26.05.2025, 17:06
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

"Так-так... Походу тут есть что-то "нечистое"..." - подумала Эрика.

Эрика осматривается по сторонам в целях увидеть обстановку и попутно напрягает свою память на предмет того, говорила ли ей Мисти, что делать в случае обнаружения темной магии или же от нее требовалось лишь составить отчет о наличии и все...

Добавлено через 10 минут
АвторОпределяет наличие сверхъестественного в локации/предмете и её тип. 
"Сверхестественным" может обладать любой "предмет"? Даже чай?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 26.05.2025, 17:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Фруктовый чай?!
🎪🏹: НЕ ЛЕЗЬ Б**** ДЕБИЛ СУКА Е***** ТЫ ЧË Х**** ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛИ ЗАЛЕЗЬ НАХ** ОБРАТНО ОНО ТЕБЯ СОЖРËТ
⛓️♿: Перевожу на человеческий: даже смотреть в сторону чего угодно, связанного с фруктами, в экспах Ревня - невероятно плохая идея. Бегите оттуда.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.05.2025, 17:45
^
AstralLein

📖

Камистелла вспомнила один забавный момент из истории личного отряда наемников тогда еще не вернувшей божественность Нарии. Как-то раз отправился Карнеол расследовать подозрительный сиротский приют. И потерпел поражение, унизительнее которого более не ведал. Казалось бы, как фанатичные элитные наемники самой богини, по крайней мере таковыми их считала наша лунарийка, могли проиграть каким-то детишкам? А все просто: их отравили фруктами, а затем ограбили и выкинули на мороз. Им еще повезло: могли и убить. И говорят, такая история случалась не с одним Карнеолом. Мораль сей басни такова: фрукты и ягоды можно принимать лишь из проверенных рук. В том числе и в жидком виде.

– Мм, чай, – Камистелла улыбнулась, – какой аромат! Признаться, мой организм почти не предназначен для фруктовых напитков. Приемные родители очень постарались пристрастить юную лунарийку к винам и дорогому алкоголю. Наверное, это совсем не в духе моего народа. Но что поделать: так жизнь сложилась. Впрочем, о чем это я? Напитки временны – наследие вечно. У вас отличный дом, госпожа Гинга. Стены богатых особняков порой так давят, а здесь... здесь все совсем иначе. 

Похоже, паранойя Эрики касательно общины все же имела смысл... причем им очень повезло оказаться здесь вместе. В одиночку Камистелла не заметила бы ничего странного. Но что же предпринять? Подозрения могли оказаться и чистой воды совпадением, а без причины портить отношения с соплеменниками нашей лунарийке не особенно-то и хотелось.
AstralLein вне форума
Старый 26.05.2025, 18:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Пф, прям уж фанатичные... Были б фанатичные, не свалили бы с Анузиш после игры.
⛓️♿: А на меня вообще не смотреть, на мне тогда висело подчинение Беате =_=
🐱🐲: На самом деле Карнеол вообще детский лепет, главный трэш и мем с фруктами был в Тиарале, а история в АА так, фигня.
⛓️♿: Всё равно мы как дураки эти фрукты ели...
🎪🏹: Все вопросы к автору, это она главная идиотина =_=
🐱🐲: А что я сразу? Я не играла в Тиарал и не знала всю тему с фруктами, мне можно.
🎪🏹: Ъуъ.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.05.2025, 19:47
^
Arandor

📖

Автор- Если вам нужен протектор, то вряд ли он сможет найти время на ваш опрос, но я могу уделить вам пару минут. Что именно вас интересует?
- Ваше имя и мнение касательно надвигающейся войны. Задание гильдии, - пояснил Феррус. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 26.05.2025, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Сверхестественным" может обладать любой "предмет"? Даже чай?
Может.
АвторЭрика осматривается по сторонам в целях увидеть обстановку и попутно напрягает свою память на предмет того, говорила ли ей Мисти, что делать в случае обнаружения темной магии или же от нее требовалось лишь составить отчет о наличии и все...
От Эрики требовался только отчет. 
По сторонам были стены и мебель наполненная различной утварью, было много всего разного, но ничего на чем можно было бы заострить внимание.
Автор– Мм, чай, – Камистелла улыбнулась, – какой аромат! Признаться, мой организм почти не предназначен для фруктовых напитков. Приемные родители очень постарались пристрастить юную лунарийку к винам и дорогому алкоголю. Наверное, это совсем не в духе моего народа. Но что поделать: так жизнь сложилась. Впрочем, о чем это я? Напитки временны – наследие вечно. У вас отличный дом, госпожа Гинга. Стены богатых особняков порой так давят, а здесь... здесь все совсем иначе. 
- Каждому своё, кому и свода пещеры достаточно, а кому и целого дворца будет мало. - Хозяйка не стала настаивать на чаепитии, но и интерес к любезной беседе тоже от чего-то утратила. - Если тебе потребуется крыша над головой, пропитание или помощь, здесь ты всегда можешь на неё рассчитывать. - Объяснение предполагалось для Камистеллы. - Некоторые наши сородичи вызвались добровольцами на Нинугнское направление, другие уплыли и в поисках нового дома, третьи живут как и жили раньше.

Saraba вне форума
Старый 26.05.2025, 20:05
^
Злобный Ящур

📖

8081kmОт Эрики требовался только отчет. 
По сторонам были стены и мебель наполненная различной утварью, было много всего разного, но ничего на чем можно было бы заострить внимание.
Поскольку ничего особенного Эрика не заметила, а устраивать "обыск" или "допрос" в данной ситуации она посчитала неразумным, она ограничилась "инспектированием" "подозрительного чая"...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 26.05.2025, 20:12
^
AstralLein

📖

Ну подумаешь, в гостях два параноика! Паранойя – это не болезнь, а необходимость. В этом жестоком мире нельзя просто взять и поверить первому встречному. Особенно когда он предлагает тебе фруктовый чай! Нормальные незнакомцы так не поступают. 

– Благодарю за доброту, – Камистелла закивала. – Кстати, как так получилось, что наш благородный народ живёт отдельно от основной массы столичной общественности? Надеюсь, виной тому не нападки со стороны людей. 

Странный он, этот разговор. Две лунарийки с выдающимися показателями красоты и... Эрика. Где-то в глубинах небесной дали, за пределами воли Аконии, одна богиня с особым пристрастием к токсичному розовому цвету сочла бы данную сцену неправильной и требующей доработки. 
AstralLein вне форума
Старый 26.05.2025, 20:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что-то в поведении гостей главе общины не понравилось а потому, наколдовав какое-то неизвестное паре заклинание, она телепортировала обоих за пределы лунарийской общины.

Следов сверхъестественного в чае Эрика не обнаружила. 

Saraba вне форума
Старый 26.05.2025, 20:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 26.05.2025, 20:26
^
AstralLein

📖

Что ж, отношения все же оказалось испорчены. Что уж поделать, формально она весь разговор отвлекала внимание главы общины от самой настоящей магической шпионки.

– Хорошо, что не пришлось отступать за собственный счёт, – после недолгого молчания произнесла Камистелла, – но есть у меня подозрение, что мы переборщили и ничего против нас все же не замышляли. С другой стороны... цена ошибки – смерть.

Отлично, теперь помимо теоретического возвращения черного рыцаря и Друджа, ей стоит опасаться ещё и лунарийских убийц. 
AstralLein вне форума
Старый 26.05.2025, 20:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Ну да, согласна, сцена требует доработки. Надо убрать чай и добавить несколько симпатичных рабов с верëвками в слоте одежды.
⛓️♿: =_= я не думаю, что под богиней имелась в виду ты, извращенка =_=
🐱🐲: Но это и мне подходит. У меня несколько активных миров и ещё больше замороженных. И кислотный розовый я люблю, все скетчи им рисую. Чем не богиня.
🎪🏹: Е**чая Ринзе =_=
🐱🐲: Ах да, будет лютый кек, если именно эти фрукты чисто баффы без негативных последствий, и расчёт как раз на то, что все вспомнят те самые фрукты.
🎪🏹: Пф, экспа Ревня, тëмная лунарийка, проклятая магия, ещё парочку факторов могу назвать... И правда, что может пойти не так.
⛓️♿: Тëмная лунарийка. В принципе, мне этого достаточно, чтобы рвать когти.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 233 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru