Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я вот щас думаю - как лучше, стереть лицензионную Висту и поставить крякнутый ХР? Или может тогда сохранить образ системы, поставить ХР, а потом уже по настроению можно будет поменять
Добавлено через 53 минуты А это специально теперь обитель кратко называется СОР?)) Мол сюда весь шлак кидаем =/ Может тогда лучше так перефразировать: Абитель Серьёзного Разврата Хм...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Да уж. Купил я таки клавиатуру. Триндец она неудобная, кнопки не выпуклые как в той, нету приклада(фиг как оно называется ), по вертикали, моя кисть больше чем сама клава, гамно одним словом . Да еще эти *** подрисовали на клавишах укр буквы
Я вот щас думаю - как лучше, стереть лицензионную Висту и поставить крякнутый ХР? Или может тогда сохранить образ системы, поставить ХР, а потом уже по настроению можно будет поменять
Объедки человека, пожалуй, попротивнее будут целиковой особи. Кто это говорит людям позитивные и красивые прилагательные? Я вот, например, люблю гадости говорить. А на труп говорят фу, потому что он некрасивый. З.Ы. Неплохая клава, мне на таких удобно как раз.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you