Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
нууу, как же предсказуемо))) А говоришь космонавты, космонавты... Когда сам мыслишь такими же категориями, получается Не узнаю тебя в общем! Не иначе наш Лок влюбился
Десятки пользователей, жаждущих освобождения от гнета, не покривили бы душой.
Ребят, вам в трибуну надо. Может быть, историки раскопают верный ответ...
P.S. Мечтаю, чтобы Нэй открыла какую-нибудь интересную номинацию вместо того, то сейчас происходит.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Добавлено через 10 минут почему Сив помнит как я поддержал Хакера, а я нет? По моей версии я держался нейтралитета, хотя против бана Лока не был, ибо считал, что он перегибает палку и сам виноват. Если он посчитал то, что я не выступал против бана - поддерживал Хакера, то у него явно проблемы.
Угадай в кого, Пандорочка Извини уж, - не могу мыслить общными категориями, когда в разговоре присутствует такая очаровательная и милая девушка Разумеется я не буду с тобой препираться, ведь ты не предпринимала попыток блеснуть фальшью. Хороший камень не нужно помещать в вылизанную оправу, чтобы он заблистал красками. Да и вообще ты няша.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Вообще не переношу. В полной тишине лежать в ванной, ощущая, как горячая масса воды давит на грудную клетку и борясь со всплытием. Мне нравится стоять под горячим душем, или уж, на худой конец, поваляться в ванне под душем.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Добавлено через 10 минут почему Сив помнит как я поддержал Хакера, а я нет? По моей версии я держался нейтралитета, хотя против бана Лока не был, ибо считал, что он перегибает палку и сам виноват. Если он посчитал то, что я не выступал против бана - поддерживал Хакера, то у него явно проблемы.
АрандорЯ не помню обид и не держу зла
Арандор*до сих пор баттхёртит от поста, которому уже больше года*
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?