Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ха-ха) В Райзене прыгнул с большой высоты и разбился насмерть. Мне написали "Идиот" и дали десять очков достижений) Прикольная тема, чо) Я потом посмотрел, там три раза нужно было насмерть разбиться. Видимо, это был третий)
Я в четверг то пришел на учебу, а моя зачетка у одногруппницы. Она взяла её и даже один зачет проставили
Добавлено через 5 часов 30 минут И вот значит... Я ей говорю: Спасибо за то, что зачетку мою взяла. Наверное я тебе нравлюсь. А она такая отвечает: Не за что, но нет, не нравишься.
Я, кстати, тоже здоровски прокачался. Я даже почти взял абилку "Готовность", у меня были все условия для нее, осталось только к ментору сходить и логистику выпилить. И магию тьмы выменторить тоже, да, я качал ее (был берсерк и вампиризм в гильдии), а мне не дали знаний и артефактов, повышающих знания. Маг с 20 манами - лоломаг какой-то. хотя в этой "готовности" толку мало особо, но приятно все равно)