Кто-нить мне может рассказать, какого черта у меня не работает проводник? Точнее, он работает, но когда я пытаюсь открыть папку, он выдает такое сообщение
А если в контекстно-зависимом меню потыкать в "открыть", то нормально все
У меня в панель управления не заходило некоторое время, пару часов с утра.
Проезжал я тут мимо Казани.
Поезд был наполнен орущими быдлогопниками и быдлодетьми, так что кроме просмотра пространства окна, развлечений особо не было. Снега к тому времени стало меньше на полях/дорогах/местности, стало светлее.
Сначала была остановка в местечке под названием "АРСК", видимо дача Арандора. Вполне себе чистое(для загородного поселка) на вид место. Там, вроде как, даже не было пивного ларька! Это странно!
Ну а потом была Казань. Чистый, прилизанный город где неестественно светло(было в тот момент) и чисто(на вокзале). Из окна поезда была видна довольно немалая часть города, огромная мечеть, ровные домики, деревья, СОЛНЫФКО БАБУШКИ С ПИРОШКАМИ МММ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ ГОРОЖАН... в общем весьма подозрительное место, не удивлюсь если там спрятан секретный пусковой комплекс химических ракет. Включил радио на пару минут, тоже все поют и радуются, хотя это может быть из за НГ, но как-то неестественно.
В общем, город произвел впечатление зомбятника где никто не хочет думать о чем-то несветлом. Ну это так, по взгляду из поезда.