Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В тылу врага у меня есть, и мы даже с нацболом по локалочке рубились. Но она мне не нравится. Вообще-то тот твой тезис близок к истине. Ты прав. Если отбросить безыдейность сеттингов, то фентези-игр по сути просто очень много. Среди тонн навоза рано или поздно найдется жемчужина. По количеству с ними могут поспорить, пожалуй, лишь игры о второй мировой, но среди них как раз жемчужин всего несколько штук.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
подобные стратегии для меня могут быть лишь интересны по сети, а в целом нет) хотя я когда-то играл первый, кампу проходил даже... а так мало стратегий в реальном времени, которые я бы погамал) вот ваху сюда мона отнести и те, где есть похожие кампы с территориями
Вис, ты же и сам понимаешь, как глупо это звучит. Там нет эльфов и орков, но есть автоматы, лол. Не могли сделать как в фентези и сеттинг и расы. Плохо сделано, не рекомендую такую игру. Вот WARKRAPHT другое дело.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Старкрафт - прекрасная игра. Нет ни орков, ни эльфов, ни нежити - ведь это всё фэнтэзи. И уж тем более абсолютная глупость совать магию в скай-фай сэттинг, лол. Так что в Старкрафте просто-напросто отсечено всё лишнее.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?