ArandorЧитаю письмо. Остальное забираю.
Когда Барли достал письмо, что-то фиолетово-черное устремилось ему в лицо и в мгновение ока убило... Бы, но к счастью присутствовавшая рядом Капуста смогла его спасти.
- Фух... - Грива вытерла пот со лба, будто бы операцию провела она, а не Капуста. - А если бы такую ловушку делала я, то она бы убивала сразу всех! Ну или хотя бы разрушала снаряжение. Этим ребятам ещё расти и расти до моего величия!
Добавлено через 3 минуты
НебоРеван. Дубо может научить Нормию навыку ремесленника?
Нет, он дефолтный сорд. Но можешь у Каму её обучить если он согласится.
Добавлено через 3 минуты
Heroist—Подозрительно ты меня зазываешь... А уж не струхнул ли ты часом?.. Но нет, не понимаешь. —помотал головой Дор. —Они соседствуют с огневиками, которые ну... чуть было не поработили всю их деревню. А потом люди из Иказкана, чтобы спасти их от огневиков, начали промывать местным мозги... Поэтому с этих пор для человеков там отношение лишь чуть краше ваших когтей. А ещё нам нужно оставить провиант на путь до Тени. Иначе двойной провал получится.
- Ну хорошо, я схожу туда - раз ты такой бесполезный. Видимо ничего кроме как побеждать одним ударом не умеешь. И долго ты для этого тренировался, кстати? Сколько приседаний и подтягиваний делал каждый день и как долго? Может ещё и марафоны бегал? Тц... Думаю, такой удар увалил бы даже вождя... Если бы ты попал по нему, конечно, что невозможно.