Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Давайте не будем огорчаться ушедшей репке и чему-нибудь порадуемся.
Я вот свою первую сессию сдал. Радуюсь. Получу свою четвёрку автоматом по геофизике и даже сфотографирую зачётку, чтобы похвастаделиться.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вау. На городском сайтике (с бесплатным траффиком, о чудо) нашёл Unplugged In New York. Осуществляю мечту посмотреть видеозапись с интересного концерта...
__________________ ✍
Я вот свою первую сессию сдал. Радуюсь. Получу свою четвёрку автоматом по геофизике и даже сфотографирую зачётку, чтобы похвастаделиться.
Это ещё не значит что сдал, вот когда поставишь тогда сдашь =р
А вообще не нравится мне эта сессия: то значит мы работали над своими проектами денно и ночно, то теперь месяц халявим и сдаём спонтанные экзамены типа истории и матана. Особенно досталось моей печени после истории =\
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Ух ты. Это что-то новое. Не знал, что эльфы на такое способны. Я думал только демоны.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Демоны способны на многое, ведь на то они и демоны.
Добавлено через 2 часа 38 минут Поиграл маунтблейд в деадматч, где каждый сам за себя. приходится следить чтобы в спину кто-нибудь не ударил, пока сам бьешь кого-нибудь. иногда лольные моменты бывают. весело в общем)