Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
оппонент в переписке на форуме))) с кем я должен спорить, обсуждать, ругацо и т.д. ЗЫ что мну и грил, ждет пока я начну... фиг те :Р я гамать, а ты думай пока) ..хотя вряд ли что-то нормальное придумаешь, скорее всего опять что-то типа той картинки
Справка: Магготов край - небольшое южнозападнное государство. Славиться вкусным пивом и красивыми женщинами. Несмотря на то, что государство не очень сильное, его всеравно все боятся, в особенности изза сатанистов и личинок. Извесные личности: -Маггот - Правитель - деспот. Верховныый сатанист. -Генерал Личинкимус. Столица: Магготлэгд. Вера: Сатанизм, Скаббиабизм.
М-м, если Мэг способен такое замутить в пэйнте, то что буд кодя я поставлю фотошоп?) Может объявим конкурс?
Эх жалко, вы в это время флудить токо начинаете, а мне на горшок и спать))) эээ.. точнее я хотел сказать, мы сейчас с тёлочками по клубам поедем, вся ночь наша, эхэхэй!!!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Эх жалко, вы в это время флудить токо начинаете, а мне на горшок и спать))) эээ.. точнее я хотел сказать, мы сейчас с тёлочками по клубам поедем, вся ночь наша, эхэхэй!!!
АСР тебя накажет. И ненадо мне тут на пеинт гнать, вон что только что замутил
Добавлено через 13 минут И кто теперь скажет что пеинт фигня???