Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А я сейчас уснул где-то в 17, а проснулся к 21. И проснулся из-за забавной причины. Мне начали сниться ужасы, и уже в который раз про чужих, я, осознавая, что сплю, желал поскорее проснуться, правда, почему-то в самом сне мне хотелось нажать Save end exit. Получилось, видимо.
Leang... в самом сне мне хотелось нажать Save end exit. Получилось, видимо.
Ну, я бы не отказался погулять по Винде во сне (хоть это и очень опасно), но чтобы по БИОСу... это хардкор!
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
ArandorВ таком случае жди продолжения) а я вот однажды во сне загружался. Мне что-то сделать нужно было, но не получалось и я загружался несколько раз.
У меня тоже был увлекательный вечер, вычистил полтысячи троянов. А потом увлекательная ночь, когда я лег в десять вечера и каждые два часа просыпался как по будильнику, и шел проверять проверку.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
лол, у тебя какой-нибудь тупой касперский. У меня аваст пятый, он не останавливается, если вирус найдет. кстати, у него лицензия уже неделю просрочена, надо бы обновить
У меня вообще нет антивируса, я специально скачал CureIt для этой цели. И у меня тоже ничего не останавливается, ведь мне хватило мозгов снять галочку с "подтверждение запроса" в настройках перед тем как лечь спать. Я просто просыпался раз за разом ровно через два часа непонятно почему. А раз уж просыпался, то позволял себе встать, включить монитор и кинуть взгляд на него.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
У меня кстати тоже лицензия закончилась. Ходил по магазинам и нигде нет продления. Факовый этот ваш касперский
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день