Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Волкомания кругом. Ну ниче, у меня есть хороший волкодав
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Бывают и веселые споры. С клоунами и дрессированными зверушками.
Добавлено через 9 минут Таки я не согласен по поводу графики в пятых, Ар. Из стратегий в 2006 с действительно красивым графончиком вышла разве что company of heroes. Ну а в пятых сама по себе графика ничего, деталей тоже достаточно. Небеса отражаются в воде, на придорожной ферме дерутся петухи.
В морике вода тоже блестит. Да и плюсом в 5ке можно выделить детали в прорисовке. Мне например нравятся мелочи во внешности юнитов, особенно у людей. Мешочки на поясе, кинжалы всякие и прочее. Вот это хорошо, хотя и не у всех, но сама по себе графа буэшная. имхо
Добавлено через 36 минут а вообще проехали, я с ними спорю просто так, от скуки можно сказать. В мафии то убили, а поболтать хочется.
FlandreТаки я не согласен по поводу графики в пятых, Ар.
Я тоже. Нормальная графика, не шедевр конечно, но для 2005 неплохо. Но самое главное есть геймплей. Вот если бы шестерку делал Нивал (но на другом движке) я был бы не против. З.Ы. Поиграл бы в какую-нибудь новую мафию, но совершенно не знаком с правилами. К тому же там вроде надо каждый день появляться на форуме, а я не могу
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день