Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
я же надевал их, ну, чужие в смысле И разве я где-то утверждаю, что очки 100% гамно и определенно не понравятся мне? Нет. я не исключаю возможности, что мне норм будет с очками) просто я предполагаю и оцениваю как сильно вероятное то, что непонра мне они
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Даааа, вот уж проблемы у людей. Не повезло тем у кого парень татарин, наркоман и водолей. Просто ужас. Хотя у девушек других проблем и не бывает почти, только подобная хрень. Ладно парочку обсудить можно, еще про возраст и армию, но остальное... стереотипы и глупости. Про то, что не любит забавно. Видимо это не ее парень, если он не любит)
Imaris, the Moon Wolfя же надевал их, ну, чужие в смысле И разве я где-то утверждаю, что очки 100% гамно и определенно не понравятся мне? Нет. я не исключаю возможности, что мне норм будет с очками) просто я предполагаю и оцениваю как сильно вероятное то, что непонра мне они
Зато на тебя в очках будут смотреть иначе, с другой стороны Например,
Ну и зря, создание тем дурацкое занятие, тем более таких. Я вот посохранял картинки однажды, а потом выкладывал их в темах. Но они то интересные были, живопись все же.