Злобный Ящур"Ах да, как же я про тебя забыла, единственный в мире разумный гриб-интеллектуал с интеллектом выше среднестатистического человека", - подумала Эрика, едва удержавшись от смеха...
-А это Джек. Он тоже говорящий гриб, как и Небос, - добавила Эрика.
- Привет, Джек. Будем знакомы.
- Привет.
- Попробую угадать. Небос у нас общительный, экспрессивный грибок с активной социальной жизнью, а Джек наоборот предпочитает ограничиваться знакомой компанией и часто уходит в себя, правильно?
- Звучит как оскорбление.
- Ну что ты, все мы ведь разные и наших особенностей стыдиться незачем.
- Не знаю не знаю. Эрика вот самый порядочный и целомудренный человек в этой стране, и именно поэтому она так и умрет девой. Так что не все "особенности" равны.
- А-ха-ха...
AstralLein– Энлиль – город красоты и искусства, обязательно найдите время посетить его, я даже могу организовать специальную экскурсию, – Камистелла очаровательно улыбнулась, после чего вернулся к осмотру товара. – Вы, определенно, немало лет отдали путешествиям. Столько диковинок и все из разных уголков мира! Я бы хотела приобрести инугами для своего особняка. Безопасность дома всегда имела для меня особенное значение. А, впрочем, в моем особняке еще полно свободного места. Также я приобрету деревянную статуэтку, морского жеребца и деревянного коня. Однако, перед тем как платить... – лицо лунарийки приняло хитрое выражение, – я так понимаю, у вас можно получить небольшую скидочку?
- Я Небос, но для тебя я буду Деревос, йо! - Прокомментировал гриб лунарийки глядя на её интерес к деревянным изделиям.
Лука, усмехнувшись этой сценке, положила перед Камистеллой скидочную книгу, на последней странице которой виднелась следующая запись:
АвторГенза
- видеть эмоцию на лице, когда она сопоставляет мой агрегат со своим тонким предплечьем и понимает неминуемость своего грядущего поражения;
- разница в росте;
- когда романтично.
- Как видно, записей в книге можно оставить несколько, но на размер скидки это влияния не окажет.
Добавлено через 41 минуту
Happy Life- Да это было бы просто великолепно! - с этого разговора Ген уже немного расслабился. - Правда... - взгляд его слегка омрачился, когда упал на Рузаниел. - Но как знать, судьба иногда действует неисповедимыми путями. А что получается, вы записываете ставку каждого игрока на конкретный домик, а потом? Я могу его забрать, если выиграю, так получается? Или хотя бы мое имя будет гордо будет реять на миниатюрном флажке.
- Если вы выиграете торги за ту или иную локацию, ваше имя будет числиться его владельцем но, разумеется, только лишь на этой миниатюре. Вы потом даже сможете её продать другим игрокам, причем не за монеты а за ремы! А про флажки идея интересная, я подумаю.