http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4152806_1629894.jpgПо просьбе Арандора.
Ну образование понятно, среднее есть уже, высшее пока еще нет.
Взял разгадку тайного, так как неплохо получается учиться чему либо просто смотря на других людей. Лесное коварство..месть, сладкая месть.хе хе..
Логистика. Быстро хожу, быстро бегаю, если надо то могу долго ходить и долго бегать. Разведка. Хорошее зрение, есть хороший бинокль.
Лидерство. Не сказал бы что лидер, скорее его заместитель. Дипломатия. Хорошо получается договариваться с людьми, найти компромисс, если они конечно не упертые бараны и не идиоты. Управление казной. Всегда рад пожертвовать денежки на благое дело.
Удача. Ну какой эльф без удачи, так что тут долго не думал. Не сказал бы что часто везет, скорее редко не везет.
птфу птфу птфу . Солдатская удача. А вот в различных спортивных играх довольно часто везет, будь то футбол, баскетбол или регби. Удача в пути. Не часто, но бывает нахожу деньги на улице, ну и в целом дорога проходи хорошо. Защита. В основном защищаюсь. Во всех смыслах. Почти никогда осознано не начинаю конфликт первый. Уклонение. Отлично уклоняюсь, бумажку в меня кто-то кидает, снежок, мяч, камень, могу легко увернуться(хотя от камня по сложнее будет), если конечно не в спину. Стойкость. Не смотря на не очень большой вес меня тяжело свалить, если уж и упаду то вместе с тем кто пытается свалить. Ну и также наверное стойкость проявляется в том что я стоял на воротах (да и сейчас стою иногда). Сколько в меня мячей влетело и куда они только не влетали :\
Все вроде.