Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Imaris, сообщение №35620ппц, я не могу вспомнить, что сегодня было от утра и до ужина, ужин был только что :О помню только, что музыки много слушал всякой и каваился
. .
Добавлено через 1 минуту
Imaris, the Moon Wolfтогда я не помню, что я такое писал, на что ты мне мог ответить))
Я про сотовый говорил. Кто будет звонить из другого города на домашний? это раньше звонили, когда сотовых не было)
А ещё, представь себе, писали письма с вопросом "какдила?" и ждали ответа "нармана" целый месяц, не то что сейчас в аське. Но что самое главное и удивительное люди часто общались вживую! Поговаривается что в наш век это мастерство давно забыто, но старожилы помнят.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Дело не в том, что это устарело, а в затратности и удобности. Если на городской или с, то там же связывать будут вас и т.п. В сотовой связи все гораздо легче.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
я Dim0n прошу администрацию сменить мне ник на HW с Dim0n на KriVoRu4k0 по тому что:регал этот ник давно и для того чтобы просто посматреть,теперь хочу чтоб был нормальный ник . 3.02.2011
Все ники меняют. Может, и мне поменять?
__________________ ✍