Сперва побояню.

Эффект основан на рандоме, поэтому нельзя просто пихнуть бармика в любого дракона и радоваться жизни, придётся строить вокруг него колоду или как-то твикать существующие, чтобы бармик заработал. Но потенциальная кукча генезисов, зевсов и форточек + охреневший 7/7 юнит выглядит очень заманчиво.

Хотят сгибридить его с Минти, но, по-моему, вряд ли взлетит, ни один нормальный человек не позволит Минти валяться на доске дольше одного раунда, максимум два. Что-то по типу гоблина-зомби. Может взлететь в Т2, в ранкедах очень вряд ли.

Ктулху инкаминг!
Хотя бафич может засандалить ктулха на 6 раунд, что будет быстрее, чем этим амулём.
Тут подумала, из-за ктулха контроль-кровь может бросить темптресску, слоу дилера и прочие вкусняхи, чтобы повысить шанс тутора ктулха бафичем. Хотя посмотрим ещё, может какие-то другие твики придумают или не будут расстраиваться, если бафич вытащит не того.

Хороший амуль, возможно, будут его гонять.

Хорошая. Может стать вторым Гримниром, т.к. даёт универсальный и довольно приятный эффект.

Мы поняли, поняли уже, что лесу надо анально огородиться вардами и заспамить всю доску охреневшими юнитами. Отличная стратегия. Только вот нахрена вы наштамповали Темис, ревелейшен и бахича? Мы все прекрасно знаем, что лесу глубоко срать на все винконы, кроме СКРИИИИИИИИИИИИИИИ, и даже дохреналион темп-нейтрал-вардкрафт-карт мало что изменит. Лучше напечатайте грамотный тюнинг для таракана, чтобы он не потерял конкурентоспособности в новой мете, чем кучу унылых ванильных карт.

Вот как эта например. Очень хорошая карта в любой билд и отличный саппорт конкретно для пепекрафта, который с такой пьянкой может и метой стать.

Ну-у-у-у, я не думаю, что консид-грязи нужно больше гуардиан галимов, хотя эта карта - очень хороший генератор. Напечатайте не-мемешный винкон, что ли, а то остаётся надеяться только на сцотону.
И гвоздь программы, свежачок!

Отличная карта для грязи, прекрасно зайдёт в любой билд, я думаю. В отличие от хало галима, дамажит на 3 пп бесплатно, а если подкормить сигилом, то это блин, это круче Маахеса >_> В общем, наш всеми любимый Левай теперь не эз олд эз дёрт и бэк ин зе олд дейс.
И да, в ТАКОМ виде он хазбендо-материал и такого лидака я бы купила.