Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ArandorЭто какая-то левая бадяга. Играй оригинальные НВН и официальные аддоны, а не самоделки. Твоя же мб расчитана на сетевую игру или на перса выского лвла.
Да вроде не похоже на самодельное. Диск-то лицензионный, да и игра вроде как интересной обещает быть, графа тоже норм (для 2006 года). И персу там вначале дали два уровня, так что он вроде как 3 lvl. Проблема в том, что я задумал раскачать мага, а с заклами там какая-то хрень, попадают 1 из 10. Кобольды там толпами ходят, от силы 1-2 можно убить, а потом заклы кончаются и приходится убегать, а они гоняются за мной по всей карте и в конце концов все равно приканчивают З.Ы. Неужели диск выбрасывать?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Официальные дополнения к игре Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
Добавлено через 57 секунд Кстати, прочитал про сюжет. Там опять задействован Лорд Нашер? события второй части когда происходят? после первой? и через сколько лет. Почему Нашер живучий такой
Понятия не имею, кто такой Лорд Нашер. Я не играл в первую часть. Да и об истории игры я ничего не знаю. Единственный диск - это тот, про который я говорю, купил уже давно, несколько раз пытался начинать, но проблемы одни и те же - вначале кобольды зверско убивают. Арандор, ты бы хоть посоветовал чонить, может не магом, а воином лучше? Сделать какого-нибудь полуорка и все просто будет?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Попробуй воином. В начале им должно быть легче против толпы врагов, хотя не факт, ведь это самоделка. Я играл в самоделки по первому НВН, они далеко не все были хорошими.) Можно еще монахом попробовать, у него уворот есть. Ловкость прокачай и в путь.
Добавлено через 1 минуту Еще можно бегать и стрелять.
Чтож, похоже выбора у меня нет. Либо воином, либо на свалку. Монахом боюсь начинать, он же доспехи не носит З.Ы. А так хотелось бы магом пройти. Кста, так и не разобрался, кто лучше - волшебник или колдун. Но вообще, прочитал, что самое боле-менее надежное заклинание - волшебная стрела. Пытался даже призывать волка - заклинание второго круга, но он даже с одним кобольдом справится не смог. Единственная тактика, которую я выработал - это заманивать кобольдов к тому старику, который появляется в начале игры, он их запинывает. Но это только против рукопашников. Со стрелками такое не проходит, много ли им сделаешь, когда у них урон 3, а у перса - здоровье 18
Да ладно, в первом НВН у мага вообще 4хп. Правда там и мобы слабее были, но все равно интересно игралось)
Монахом боюсь начинать, он же доспехи не носит
Ему они не нужны, по нему мобы не попадают. Кстати, если не ошибаюсь, что в НВН2 есть новый класс... тоже маг, но со спец. умениями. Он стреляется магией какой-то, которая у него не кончается. Что касается волшебника и колдуна, то мне больше нравится волшебник.
Интересно, какой-нить туториал из оригинала к дополнению подойдет? З.Ы. Ар, а ты случайно не пробовал некра делать? Какие у него шансы?
Играй оригинальные НВН и официальные аддоны, а не самоделки
NWN предоставляет огромные возможности для создания пользовательских модулей. NWN без пользовательских модулей - не NWN. Некоторые пользовательские модули-"самоделки" дадут сто очков вперед официальному контенту.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.