Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Добавлено через 1 минуту а мне нравятся гарги в 4ке и 2ке вроде, мб еще в 1ке. в 3ке они дурацкие =\ с улыбкой такой, на демонов-лошков похожи, типа импов из 5ки. обидно, ведь по идеи гаргульи это сильные существа и вообще красавцы. В 5ен тоже фигня, хотя такой вид встречается в играх, не спорю. Даже в 4ке есть столбик, на котором сидит такая гаргулья
Хаус, к просмотру не советую. Он не плох, но и не особо хорош. Тема болезней раскрыта слабо, а структура серий практически одна и та же. Так что слава Хауса сильно преувеличена.
Ple-SenХаус, к просмотру не советую. Он не плох, но и не особо хорош. Тема болезней раскрыта слабо, а структура серий практически одна и та же. Так что слава Хауса сильно преувеличена.
Насколько я знаю Хауса смотрят ради его циничных выходок и соответствующего специфического характера а не ради "темы болезней", сам впрочем ни одной серии не смотрел и в ближайшее время не собираюсь (и лост тоже не смотрел, вот какой я еретик)
__________________ ✍
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Тебе нужны подробные данные о болезнях? Надо книги по медицине читать в таком случае, а не сериалы смотреть.
Ну как, многие хвалили в том числе и за болезни , по крайней мере кого я видел (и те кто мне рекомендовал), потому и написал о этом аспекте, ведь раскрыт он куда слабее чем говорят. Сам то как раз решил посмотреть ради юмора главгероя, но юмора там не так много, а серии идут примерно по одной схеме.