Что касается распределения ролей: помимо меня, мне кажутся мирными Рудый, Арандор и 0xFF (в первых двух уверена почти наверняка, в последнем чуть меньше). Если считать записку от хакера фейком, то Драккошка и Веспер, скорее всего, обе мирные. Тогда на мафские роли остается как раз четыре человека: MyHighness, Нэйра, Мент и Гур. А если записка хакера истинная, то кого-то из пары Драккошка-Веспер нужно поменять местами с кем-то из вышеупомянутой четверки. Наиболее подозрительными мне кажутся MyHighness и Гур. Нэйра чуть меньше, а Мент еще меньше. Во-первых, MyHighness и Гур оба не проголосовали вчера. MyHighness что-то пишет вроде, но редко и не очень-то внятно, много логических ошибок. А Гуру, как мне рассказывали Мент с Кошей, много раз подряд выпадало играть за мафию, и ему это надоело. Могу предположить, что если бы ему после этого досталась, наконец, городская роль, то он бы играл по-другому. Это все, конечно, вилами по воде писано, но в случае отсутствия лучших идей я поддержу казнь любого из этих двоих. Пока
казнить MyHighness.
Добавлено через 4 минуты
Смотря какие. См. отображаемость защиты.
Я там зависание Туборга не нашла. Но видимо все зависания не отображаются, да?
Добавлено через 1 минуту
И в газете надо Аль-Паразона из живых перенести в мертвые)
Добавлено через 53 секунды
А, и вот еще что: я правильно понимаю, что "байт жизни" Туборга - это по сути убийство с игнором защиты, плюс разблокирует способность воскрешать?
Добавлено через 12 минут
Насчет маньяка: думаю, надо его уже вычислять, и если будет уверенность, то можно сегодня повесить вместо мафа. По голосам у нас, скорее всего, 6-4-1. Еще может быть 5-5-1 или 6-5-0, если вдруг мафы решили не убивать, а вместо этого своровать голос, но в такой поворот верится с трудом... В любом случае, повесить маньяка мы можем без проблем. Поэтому советую всем попробовать разгадать улики на него. У меня, к сожалению, сейчас времени нет, но я попробую завтра, если до тех пор его не повесим.