НебоДля справки миркам, которые возможно захотят погадать улики.
Здесь речь не о самом стрелке, а об "опасном малыше". Делю вывод что речь об этом персонаже
Хм, интересно как это они одновременно её оплодотворили 🤓
Дальше ищем от Мордреда.
Первую улику пока не гадал. Так как не понимаю где там улика.
Попыталась изучить биографии игроков, вспомнила, почему улики - не моё от слова совсем.
Если отталкиваться именно от Мордреда и выйти на Артуровского Мордреда, то можно привязаться к Якобу "принцу" (Артур - король, Мордред - его сын, а значит наследник престола). Но Ящур скорее был Барбоссой, да и я хз как от принца отталкиваться дальше к этой ветке. Это в принципе не имеет смысла, т.к. мафы не могли убить сами себя и конкурентов капитану там нет.
Если брать самого Роланда, хотя он не "опасный малыш", то там можно косвенно прийти Себастьяну новичка Артура В, т.к. в фильме Тёмная башня (да, я этот зашквар смотрела) фишкой Роланда было то, что он вообще никогда не промахивался.
В целом, если идти по книгам вселенной Тёмной башни, можно много всего найти. Например, действия того же Оно происходят в той же вселенной (здравствуй, большая черепаха), а там главный злодей по сути дела инопланетная тварь. А у Боба Бобсона инопланетяне похищали коз.
Всё это берберы, я не предлагаю по ним казнить, но может кто-то более умный сможет использовать эту инфу для раскрытия улики.