Автор2 - аниме, не все хорошо на картинке, плюс мило и сос-мыслом
4 - Меджовый вайб
5 - Мент бы такое мог отправить, нейтральное настроение, плюс он смотрел ее
6 - Нэй часто пишет про то, как ее бытовухой заваливает
7 - девка с гачки какой-нибудь, плюс настроение и исключение оставшихся анимешников
8 - жизнеутверждающая картинка с волшебным существом
9 - довольный жизнью бегун от тцк через карпаты
10 - мрачный чел в классической рисовке
11 - тут очевидно
2/5/7. а Реван и Мент не могли милую прислать? все они шлют аниме. что касается меня, то я их не запоминаю, не всматриваюсь, имен не знаю. сегодня увидел, а завтра уже забыл. ладно бы там из всех сериалов лишь у одной были красные глаза, тогда бы я возможно запомнил, но это может быть просто арт вообще. никто не запоминает лица и одежду, кроме самих фанатов и смотрящих (хотя во втором варианте Реван был отгадан), за редким исключением. и я не знаю кто что смотрел (темы про аниме и с картинками не смотрю)
4. был бы снег, то мб и вспомнил бы Меджа
6. так на пикче работа, а рабочих тут хватает. да и чел едет на работу. к тому же тут многие ныли по поводу "будничности"
8. и что? картинка светлая, а Медж тут единственный, кто не ассоциируется с чем-то мрачным и депрессивным. но хорошо, что у Коши настроение такое
9. ну тут да, Небка я отгадал во втором варианте (по той же причине), но.. если бы не азиат, то подставил бы тебя, а чем в итоге руководствовался даже не помню
11. про аниме я писал. по одной прическе и цвету волос тем более не запомнил бы. а наряд не ассоциируется с Сивером (да и со многими другими)