Zadira 28(красный,флакс,аэнаин,паси с 37 26 17 19) DEF God 1(синий,тавер,нелла,нелла 23 12 15 16)
217 смка,
начали очень печально для меня,первый раз начали играть и я сидел в контакте пока шел мой ход,в итоге весь ход потерял просто так взял 111,второй раз блок из много эльфов по дороге беру 113,в третий раз на 111 сливаюсь на орде големов так как опять идти некуда было,опп предлагает начать новую,типа тот ход где я проспал будет моим ре 111,я согласился и начали,затем опп берет 113,далее еще 111 и погнали
111 6 героев в том числе луна,но пасису дают логу и в папки ставлю его
112 склеп макс
117 нычка воздуха,земли,не хватает 800 монеток до птичек,смотрю благодаря обзорке у соперника дабла
121-127 дабла,вторик кастла,свечу 2 консы,и трежу недалеко от дома
131-137 масслоу,вскрываю консу на 3,след ходом на 2,свечу еще одну и там на 3 итого 8 ангелов в начале третьей,бегу в трежу,3 улика,2 утопы,книга земли и воздуха с экспами того и того,наручники и много много других штучек которыми можно "порадовать оппа",но маны нет и приходиться идти пешком домой
141-147 пока шел опп забрал уже все мои 3 замка пробив ГО толпу личей,пополняю ману и все ставки ставлю на контроль,отбиваю замки один за другим,закупаюсь что-есть и следую за оппом в трежу,догоняю без проблем(эксп лога,перчатки,дд,разгон на фениксах),но решил проверить что в треже и благодаря дд свечу множество уликов и утопу,пока нелла еле еле скачет ворую все прямо из под носа и статы растут как грибы под дождем,за 2-3 дня обогнал полоностью по статам и количеству уток,Год понимает что так дело не пойдет и нападает на меня,в фб арт скорость+1,эксп тактика позволила кастовать первым,масслоу и вся моя мошна бьет одного за другим,пока ход дошел до Евгения ничего уже не осталось,убежать не сумел так как был с наручниками
спс за игру