Нэйра ДрейкО_о.
Ничего подобного, врешь ты все =Р
Кстати я про ваши фото а не про аватарку... Ты ангел

... а ваша подпись мне почему-то в голову ужо вьелась...
Нэйра ДрейкМой косяк, тупая привычка... А Котэ, это Котейко) Он же Амко, он же Амарант, он же вообще Найт Назгул 
Спасибо! Почему-то не сообразил сразу...
Нэйра ДрейкПодобные явления не редкость в ХВшных мафиях, только вот почти всегда подобное мнение приводит в заблуждение. Более того, мафами, скорее всего, окажутся те, от кого мы меньше всего ждем этого.
Я уже более уверен что Плесень из цилиндров, палится по страшному!
А то что он палится объясняется очень просто - его выбило из равновесия мое надуманное обвинение в первый день к нескольким игрокам... это был своего рода психологический удар...
Хостор например его успешно отклонил, потому что был мирным...
Меджи проигнорировал...
Поставь себя на место мирного на кого накатали какую-то смешную улику?
А теперь на место мафа, на которого накатывают улику по другому мафу - наверное очень обидно))) и хочется казнить обидчика... именно казнить... что и пытается сделать Плесень
Нэйра ДрейкК тому же, если Ар ДДГ, тогда он завтра сдохнет. Вот тогда и предъявляйте к нему претензии. А сейчас он может быть даже антифайвом.
Ну Арандора я казнить и не собираюсь

Сам наверное умрет

Нэйра ДрейкЧет я туплю, ибо мне тоже так казалось...
Похоже они про это решили забыть)))
Нэйра ДрейкВот мы все посмеемся, если выясниться, что улика была...
С первого дня его уверенность, что это был именно иллюзионист опять же играет против Плесени, хотя это не обязательно истина...
Вероятно он и есть иллюзионист и это его убийство... и опять же он просто палится...
А теперь о птичках -
Нынешня улика на цилиндров -
автоматическое оружие! Оно есть у:
Тенгро, Сани, Меджерсона
Если посмотреть на включение Сани в попытку утопить меня, не может ли быть что именно он еще один цилиндр и вся их команда уже пропалилась?
Добавлено через 16 минут
А возможно Хостор тоже был цилиндром...
Но если как вы говорите он мастер... то ему было легко уклонится...
А вот Плесень в этом случае это могло задеть вдвойне... какие-то надуманные улики сразу на 2 цилиндров... посчитал меня сумасшедчим везунчиком и с самого начала решил казнить меня, но не ночью чтобы не подумали что это он))) тем более он уже ходил)
Убедить общественность что улики на меня, а я берберы пишу)))
Кстати мое предложение казнить Хостора было шуточное в лит стиле - типа я пришел к собравшимся на площади - А чего это вы тут рассуждаете*? Ткнул пальцем наугад а давайте его казним

Потом мои обвинения на 3 игроков почти не основательные, но выложенные как варианты без предложения кого-либо казнить...
А от Плесени последовала сразу однозначаная агрессия - "А я вообще собираюсь Феникса повесить, за странные теории." - так он сказал