Хэппи лечили. Меня проверяли. И кто-то ещё ко мне приходил... Насчёт Вегтама не понял, возможно, что рейнджер. Насчёт Котейко не понял, кто к нему приходил. Ази напился на пару с пивоваром.
По поводу убийства.
Кем был ПлеСен я ещё не разобрался... Улика
Чуть позже постояльцы нашли странный головной убор у двери, похожий на меховую шапку.
Надо подумать, кто ходит в меховой шапке...
СлонышДве колотые раны - убивала наёмница?
Наёмницы, если она жива, нет никакого смысла выходить на дело. Гораздо лучше ей кого-нибудь заблочить, а на дело отпраить любого другого члена банды.
Если наёмница жива, то в первую ночь была убита не наёмница и не паладинка (у нас нет второго маньяка), а волшебница. Неприятный сюрприз.
У волшебницы нету клинка...
А вот улики пока указывают только на нашего любимого Registr-а, у которого на юзербаре герб, который носила Катерина Айронфист.
Герб это не улика!!! Как бы я смог оставить на месте преступления платье, которое было на жертве???
Шапку вижу только у ТаКо, но она не меховая. Да головной убор описан как "странный", а что в её шапочке странного?
Ещё и на твоей авки есть колпак. Только он тоже далеко не меховой. И странным его не назовёшь...
Я не успокоюсь, пока не вгоню Рега в гроб.
Шапка, говорите? А как насчёт альтер-эго Баттерса - профессора Хаоса?
Во-первых, этот доктор Хаоса по-мому появлялся всего в двух сериях. А всего серий в сериале великое множество. А во всех остальных сериях Баттерс ходит без шапки.
Во-вторых, шапка у доктора Хаоса из фальги, а не из меха!!!
В-третьих, если вчера, по твоим словам, убивал ассасин, а сегодня наёмница, то почему ты по обоим убийствам под меня копаешь??? Я что наёмница и ассасин в одном лице? За двоих подрабатываю что-ли???