Мафия 33. Американская мечта - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 24 из 62

Опции темы
Старый 19.08.2011, 13:38
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 33. Американская мечта

Мда, интересно дела развернулись. Вчера был занят, не смог поучаствовать в обсуждении. Насчет Омеги до сих пор сомневаюсь, но всё же логичного объяснения версиям, по которым он не маф, нет. Мой голос уже не решает походу, но всё же казнить Омегу.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 19.08.2011, 13:54
^
Arandor

📖

Давайте думать, что делать с Хермитом ночью. Пусть продавец к нему сходит или кто-нибудь попытается заблочить?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 13:56
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Казнить Князя_OMEGA - 11 голосов (Арандор, Римпел, Нэйра Дрейк, Морнинг, Плесен, Хермит, L.Depravado, Лорелей, Werevolka, Reinhard, WishmasteR)
ННВ - 4 голосов (Торий, Киц Кицунька, Вистрит, Князь_OMEGA)
Для казни нужно 9 голосов.
Нэйко вне форума
Старый 19.08.2011, 14:02
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

Да, логика убойная. Меня казнят по фальшивой записке от копа за то, что я её опроверг. При этом город думает, что Херми убиватель и оставляет его в покое. У меня нет слов. Я в восторге от ваших действий.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 19.08.2011, 14:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Опроверг на соточку. Прямо разрушитель мифов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.08.2011, 14:12
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

почему никого не смущает тот факт, что столько людей проголосовало против Омеги? если он маф, то свои его стали бы вот так сливать? зачем, если можно уйти в ННВ и оставить напарника живым? боятся попалиться?
Старый 19.08.2011, 14:13
^
Arandor

📖

У меня есть предложение для журналистки. Не знаю какое НД ты юзаешь, но юзай первое и пиши нормальные записки, а не
"Рысь злая, не верьте ей.
myname"
Больше инфы надо)

Остальные(в том числе и продавец, если он не маф)) пусть занимаются проверкой подозреваемых и попытаются помешать совершить мафам еще одно убийство.
И да, мне кажется, что у мафов есть какой-нибудь шахид, который действует по принципу камикадзе. Так что будьте осторожны) хотя кто-нибудь меня может и позащищать ночью :3

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 14:14
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнь забавная, сначала пооставляли голоса, потом когда набралось достаточно голосов - сняли, ну а потом снова оставили, но уже по сути все равно было. Думаю проверяльщики уже знают кого навестить.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 19.08.2011, 14:14
^
Arandor

📖

почему никого не смущает тот факт, что столько людей проголосовало против Омеги? если он маф, то свои его стали бы вот так сливать?
а не смущает тот факт, что остались ННВшники?) мб они мафы. Слить своего тоже не сложно, если оно того требует.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 14:15
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

и все ННВшнки - мафы? забавно.
Старый 19.08.2011, 14:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Князя_OMEGA - 11 голосов (Арандор, Римпел, Нэйра Дрейк, Морнинг, Плесен, Хермит, L.Depravado, Лорелей, Werevolka, Reinhard, WishmasteR)
ННВ - 4 голосов (Торий, Киц Кицунька, Вистрит, Князь_OMEGA)
Для казни нужно 9 голосов.
Голосование окончено, наступает ночь.

Saraba вне форума
Старый 19.08.2011, 15:54
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Спасибо, Реван. Интернет починил теперь всё ок.

По делу Князя Омеги был вынесен окончательный приговор. Было собрано 11 голосов присяжных, и обвиняемый был признан виновным.
- Последнее слово, подсудимый?
- Да вы вообще хоть знаете КТО я такой?! Клянусь, вы ещё пожалеете об этом!
- Увести. - Устало отмахнулся судья.

Князь Омега казнён.
Высылайте свои нд, ночь кончается в 01:16 по Москве, но думаю газета будет только к 7-ми утра.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 20.08.2011, 11:23
^
WhiteLizard

📖

Глава 3. Симфония разрушения.

Сегодня в одном из заброшенных ангаров на окраине города царило особенное оживление. Не прекращались крики, споры и ругань. Но когда на импровизированный постамент из ящиков встал он, все утихли.
- Довольно терпеть, эти лживые американские псы наконец получат то чего они хотели. За свободу, братья! Это наша судьба! – и только шёпотом прошептал, - Да поможет нам Аллах.
Все, кроме человека курившего в углу, восприняли это изречение с энтузиазмом и яростно крича подняли оружие вверх.
Через час город было не узнать. Неизвестные люди били стёкла в домах, забрасывали машины коктейлями молотова, грабили магазины… Полиция была просто не в силах удержать столь массовую волну беспорядков. А горожанам оставалось лишь с ужасом наблюдать за происходящим.
<...>

Лейтенант Ева хоть и была озадачена беспорядками, но тем не менее взялась за работу порученную ей правительством. Во всяком случае её пыльная цитадель была неприступна для бунтующих. Закончив с проверкой, она подключилась к сети видеокамер и начала информировать полицию о очагах разрушения.
Однако, несмотря на всё это Верволка сегодня была вызвана в участок. Вероятно проверка была связана с творившимся на улицах адом, но после проверки копам ничего не оставалось как отпустить подозреваемую в меру непричастности.
В этом время отчаянный смельчак уже стоял у дверей Киц-Кицуньки. Хозяйка хоть и опаской, но открыла дверь.
- Здравствуйте, жуткая ночка, неправда ли? не желаете купить хомячка? говорят он снимает стресс!
- Ой, они такие миииленькие, - Кицун наклонилась к коробке в которой было 4 пушистых клубка жующих капусту, - можно я возьму одного?
- Конечно, всего 10$ за штуку!
- Сэр, мне так страшно сегодня… вижу вы хороший человек, не могли бы вы на немного остаться со мной? Идёмте, я налью чаю.
- Да без проблем, - довольный менеджер зашёл внутрь.
L.Depravado возвращалась с работы по тёмным улицам, и это было самым логичным. Неожиданно для себя она заметила силуэт вставший напротив.
- Эй друг, что ты там делаешь. – ответа не следовало.
- Слышишь, ты можешь отойти, я ничего плохого не сделаю тебе. – В ответ силуэт начал приближаться. Деправадо потянулась к своему поясу, но было было слишком поздно: в воздухе сверкнул меч, рассёкший горло девушке. Убийца снял маску и стал наблюдать.
- Ты… - прохрипела напоследок Эль. Деправадо, - отродье королевства зелёной морды… - всё что она успела сказать перед смертью. Удовлетворённый убийца поспешил удалиться прочь.
<...>
Ужас продолжался. Хермит как обычно смотрел телевизор. В новостях показывали творившиеся погромы, как вдруг в одно из стёкол дома прилетел камень. Хермит поспешил проведать что там происходит. В гостиной лежали осколки стекла, однако на улице не было никого. «Странно» - уж было подумал хозяин дома, как вдруг сильная рука схватила его, другая прислонила к горлу нож.
- Не убивайте, не убивайте!! – в ужасе закричал Хермит, - Я ведь не совершил абсолютно ничего!
- Это лишь твоё мнение, впрочем ты можешь говорить что хочешь. – ответил незнакомец.
- Нееет! – раздался крик и в следующую минуту ковёр гостиной окрапили капли крови.
<...>
На одной из крыш в другой части города лежал со снайперской винтовкой человек. Вопреки жуткому холоду, он пристально смотрел в прицел и даже не моргал. Наконец-то цель появилась в обзоре. Этот момент он любил больше всего, момент за секунду перед смертью. Неважно что платили деньги за убийства и что говорил босс о выбранном пути. Главное это удовольствие. Стрелок нажал на курок. Там внизу, далеко, Торий схватился за сердце и упал. Сию минуту к жертве подбежали горожане, но уже было поздно, сердце сильного мужчины перестало биться.
<...>
К утру полиции удалось поймать некоторых участников беспорядков, но это были просто агрессивные подростки. Явно что за ними кто-то стоял. Прокурор решил что пора лично браться за это дело и выехал на место убийства Эль. Деправадо.
- Сэр, но мы ничего так и не смогли найти, убийца был невероятно аккуратен. – отвергали претензии подопечные.
- А это что тогда что, олухи? – прокурор ткнул в нос шёлковую ленточку, - Я нашёл её в живой изгороди неподалёку, похоже убийца продираясь через неё зацепился.
На шёлковой ленте красовалась стёртая надпись «Секре**ое *утеш**т**е» и ещё какие-то две палочки.
В кармане прокурора уже лежала новая наводка из центра.

Доктор Траксис – именно он первым начинал работу с биологическим оружием на ближнем востоке, и поэтому сейчас как никто другой мастерски обращается с токсическим оружием.
Нд
1) Лечение
2) Инъекция яда: убивает жертву
Спецнд: Один раз за игру (начиная со 2-го дня) может применить тестовую сыворотку на одного игрока мафии. Игрок получает невиданную физическую силу, вследствие чего игнорирует любые блоки и защиты (втч естественные) и убивает свою цель в любом случае и с 50% вероятностью ещё одну цель. После этого теряет способность действовать на 2 ночи. Может быть убит в эту ночь только после применения своего нд.
Особенности
- Неразборчивый почерк - ??
Скрытые особенности: неизвестно
Статус: надёжен\без гражданства

Также в участок пришли записки:
"Дежавю.Доброе утро , Херми"

"Reinhard не надежный парень.
Миловидная лейтенант."

"В первую ночь защищал Кицуньку.
На вторую ночь защищал Веревольку.
Ваш прокурор"

"сегодня я Arandor.
Нашел байкера седня х) ну мы чуть пошалили с ним ;D но он обиделся и избил меня!:о
mynameis"

"Римпел гражданин США. Сегодня иду к Хермиту. Ваш участковый."

«Представляю вашему вниманию!
Прямиком из китая!
Хомячки... шпионы!
Они видят все, что вы делаете.
P.S. За кошку с перерезанным горлом или тротил под кроватью продавец ответственности не несет.
»

"Горожане, Омега был невиновен!!! Я намекал на это, но никто не прислушался к моему мнению.
Римп заинтересовал меня в самый первый день. Тогда многие обратили на него внимание. Это был невысокого роста человек с кожей оливкового цвета. На его голове красовался белоснежный тюрбан. Занимался он тем, что продавал мандарины на рынке, неподалеку от нашего участка. В этот пасмурный день я решил его навестить.
- Не желаете купить мандарин? очень вкусный мандарин!, - окликнул он меня, как только я появился. Легкий акцент выдавал в нем представителя восточной культуры, но для большей уверенности я попросил его предъявить документы. Как только я высказал свою просьбу, ко мне подлетел старый кавказец, работающий за соседним прилавком, и начал невнятно что-то бормотать. Пока я пытался разобрать чего же хочет от меня этот пожилой торговец, Римпа и след простыл. Видимо, ему было что скрывать. Сегодня проверяю Вервольку."

Живы:
  1. Нэйра Дрейк
  2. WishmasteR
  3. WisTrit
  4. Werevolka
  5. Киц Кицунька
  6. Arandor
  7. Ple-Sen
  8. Loreley
  9. Morning
  10. Небо
  11. Reinhard
  12. RiMpel2

Мертвы:
  1. Lord_de_Sat
  2. Thorium
  3. Князь_OMEGA
  4. Hermit
  5. L.Depravado
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  38661004_1232867686_08.jpg
Просмотров: 756
Размер:	27.6 Кбайт
ID:	23958  

WhiteLizard вне форума
Старый 20.08.2011, 11:42
^
Wistrit

📖

МЯСО КРОВЬ КАРПЕТ БОМБС АВРОРЫ РЕДГАРДЫ АНТРАКС БОМБА НЬЮК МИССАЙЛ СКАД СТОРМ ПАТИКАЛ БИМС АРАУНД ИТ.
Аж три жертвы!
Кого еще казним? Крутите барабан.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 20.08.2011, 11:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тория, судя по всему, убил Джармен Келл. Значит два остальных убийства не от мафии, а продавец хомяков не маньяк.

Saraba вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru