Мафия 35. The Heads - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 24 из 34

Опции темы
Старый 25.10.2011, 09:01
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Re: Мафия 35. The Heads

Отменить казнь Небо и казнить Вервольку

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 25.10.2011, 09:03
^
Darkness Зедзи

📖

Осудить Werevolka - абсолютной уверенности нет, но версия выглядит достаточно правдоподобно, учитывая её уверенность в маньячестве Xostorа.

Но всё-таки есть одна странность с убийством Слоныш. А именно не пойму, в каком пункте я всё-таки ошибаюсь.
Выстрелов никто не слышал
Из этой цитаты делаю вывод, что убивали из пистолета с глушителем, который есть у Кобры, Деми и Жало. Но тут как раз идёт та самая странность.
Вариант 1 - убивал Кобра. Но Слоныш судя по газете и есть Кобра. И альтернативных вариантв для её роли я не вижу.
Вариант 2 - убивала завербованная Деми. Но опять же в газете я не вижу описания вербовок.
Вариант 3 - убивал Жало. Но Gil4 судя по газете Бык, а учитывая, что Жало убивал его прошлой ночью, из-за особенности Быка он не смог бы в таком случае убивать в эту ночь.
Как итог получается странность. Судя по всему, я либо ошибочно понял роль Слоныш, либо не увидел описания вербовки, либо ошибочно понял роль Гила. Ну или допустил сразу несколько ошибок. У кого-нибудь есть мысли по этим вариантам с достаточно логичным объяснением?

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

Darkness Зедзи вне форума
Старый 25.10.2011, 10:07
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Хостора - 3 голоса (Кайл, Werevolka, WisTrit)
Казнить Werevolka - 7 голосов (Амко, Джак, Омега, Хостор, Торий, Зедзи)

Для казни нужно 6 голосов

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 25.10.2011, 11:37
^
Dgak

📖

Зедзи а ты вообще читал все что мы писали???

Еще раз.Вербовка не отображается.Деми завербована.Она убивала Слоныша.

Из них:Папа,Жало,Деми.Окай...
Старый 25.10.2011, 11:59
^
Darkness Зедзи

📖

Зедзи а ты вообще читал все что мы писали???

Еще раз.Вербовка не отображается.Деми завербована.Она убивала Слоныша.
Читал. И вот сообщение ещё из первого дня: https://forum.heroesworld.ru/showpost...9&postcount=63.
И вот цитата из него:
Вербовка отображает лишь как факт. Т.е. нет указания на них вербованного и вербующего. На роль в целом тоже, разве что в куче описательного текста может быть, но не расчитывайте на это.
Иначе говоря, само описание вербовки должно быть, но без указания, кто вербует и кого.
Но даже если допустить версию, что убивала Деми, то как тогда понимать вот эту часть газеты третей ночи?
Xostor утром было мало адекватен. Он умилялся какой-то фее, пришедшей к нему ночью. Возможно он просто сошёл с ума от страха. А может перестарался с кальяном.
Как мне кажется, тут больше подходит расшифровка в виде блока Саинта и проверки статуса Деми. Что опять же ставит под вопрос то, кто всё-таки убивал и где тут ошибка.

3DS FC - 1418-6688-8950

3DS FC - 1418-6688-8950

Старый 25.10.2011, 12:16
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

Как мне кажется, тут больше подходит расшифровка в виде блока Саинта и проверки статуса Деми. Что опять же ставит под вопрос то, кто всё-таки убивал и где тут ошибка.
Или же просто литературное описание наркоты.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 25.10.2011, 12:23
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Ну, как вариант: приходила Деми - это про "страх", а кальян для литературного описания просто, возможно намек на роль Хосси. В этом случае с фракцией последнего еще не все однозначно. Но это как-то очень криво.
Amko вне форума
Старый 25.10.2011, 12:37
^
Dgak

📖

Да блин.
Werevolka заявила, что пока она спала, кто-то хорошенько порылся в её вещах. Она также предупредила Мэерса, что если он в самое ближайшее время во всём не разберётся, то последние события будут расцены "не с самой лучшей стороны".
После этого она позвала своих людей и шепнула им что-то про нежный цитрусовый запах.

Вот почему Верволка говорила что она не Папа.Она Деми которую переманили.И она этой ночью убивала Слоныша.И поэтому мафы паникуют потому что хотели переманить с ее помощью Анта.

Про вербовку литературное описание.
Зедзи вот ты пытаешься докопаться до того что уже обсудили.Ок.Но ты тогда свои версии выдвигай.Кто мог убить кого кем считаешь и тд.
Старый 25.10.2011, 12:47
^
Thorium

📖

Ладно, запарили. Гил - Карлито, потому как в тюряге сидел много он ж этим всем заведует. Ну, и соответственно наколк и на теле как атрибуты его.

Thorium вне форума
Старый 25.10.2011, 12:59
^
Dgak

📖

Пффф.Ты думаешь Бык все еще жив?
Если окажется что Зубр указал не татушки Быка а Карлито я буду сильно разочарован.
И тогда Жало мог убивать и Слоныш его рук дело.
Но это брехня.Гил был Быком.И у Карлито есть мачете ее бы точно описали.
Торий мафит?(
Старый 25.10.2011, 13:20
^
Darkness Зедзи

📖

Вот почему Верволка говорила что она не Папа.Она Деми которую переманили.И она этой ночью убивала Слоныша.И поэтому мафы паникуют потому что хотели переманить с ее помощью Анта.
Эмм... И какая связь этого с той цитатой из газеты, что ты привёл? Там как раз Werevolka проверялась Деми, что говорит как раз о том, что она не может быть Деми. А вербовка бы описывалась без указания на игроков и роли.
Зедзи вот ты пытаешься докопаться до того что уже обсудили.Ок.Но ты тогда свои версии выдвигай.Кто мог убить кого кем считаешь и тд.
Я вижу непонятную ситуацию. Я пытался её понять, но к пониманию ситуации так и не пришёл. Я вижу, что текущая версия явно противоречит фактам. Соответственно я поднял эту тему, чтобы всё-таки дойти до истины в этом вопросе. И написал варианты, где вижу вероятные проблемы версий, надеясь, что у кого-то найдётся версия, не противоречащая игровой механике. Кстати, вариант с Карлито интересен. Если завтра опять не будет его проверки и по трупам на его роль никто не подойдёт, то это многое объяснит. Посмотрим.
Торий мафит?(
Лично мне скорее начинает казаться, что мафит Dgak, учитывая явные ошибки в игровой механике этим днём.

3DS FC - 1418-6688-8950

3DS FC - 1418-6688-8950

Старый 25.10.2011, 13:30
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Werevolka - 7 голосов (Амко, Джак, Омега, Хостор, Торий, Зедзи)

Для казни нужно 6 голосов

Наступает Четвёртая Ночь

get ready for the exeсution...

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 25.10.2011, 14:18
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Как ироничен тот факт, что вы ополчились против меня,-спокойно сказала Werevolka,-что вы сможете без меня? Только лишь лаяться! Вы не боссы, вы - пешки!
-Достаточно,-отрезал Амко,-ты достаточно сказала и сделала!
Резким, быстрым движением он отобрал у ближайшего охранника пистолет и произвёл 3 точных выстрела.
-И так будет с каждым, кто пойдёт против правил!-рявкнул Амко,-инцидент исчерпан, можем вернуться к первоначальным планам!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 26.10.2011, 11:47
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Глава 4. Красным по плоти.

Осталось два дня, отец. Час расплаты близок. Это судьба, это карма, это рок - называй как угодно, но твоя кровь все равно будет на моих руках. Это уже одержимость, отец. Сейчас я как никогда раньше похож на тебя! Ты одержим деньгами и властью, я одержим местью - это так сближает нас. Согласись, что до моего визита твоя жизнь была уныла и размеренна. В твоем доме царила скука. А сейчас, сейчас твой дом снова жив, снова дышит. Жаль только, что это дыхание - не более чем прерывистые от ужаса, жадные глотки воздуха в надежде на сохранение жизни...
Так или иначе, я развеял твою скуку. И сейчас я закреплю эффект. Отец, я расскажу тебе о своих мечтах за последние годы. О наивных желаниях разорить тебя, обнулить счета, обманом переоформить недвижимость. Сколько было планов...Но я вовремя понял их несостоятельность и остановился. После этого я думал подставить тебя перед твоими любимыми коллегами, подорвать доверие к тебе, уничтожить твой авторитет. Но этот план тоже был невыполним. На все это требовались средства, связи и прочие унылые атрибуты твоего общества. Я не мог позволить себе стать таким же, как ты! Даже ради мести. Поэтому ты просто умрешь. Я уничтожу тебя. Я прострелю твои грязные ладони, которые так любят держать пачку мерзких туалетных бумажек с изображениями мертвых президентов. Потом я засуну ствол пистолета тебе в рот и долго буду смотреть в твои полные невообразимого, первобытного ужаса глаза. Я упьюсь твоим страхом, как дорогим вином. Ты не будешь пытаться молить меня о пощаде. Ты ведь знаешь, что я не остановлюсь. И, когда мне надоест любоваться твоим унижением, я спущу курок. И буду делать это до тех пор, пока стена за твоей спиной не примет монотонный оттенок. И в конце сего представления я обложу твое тело несколькими миллионами купюр из твоего сейфа и подожгу. Я бы проделал это и с живым тобой, было бы даже интереснее. Но я не люблю громких криков... Вот и все. Тебе нравится моя мечта, отец?

Post Scriptum: Это письмо я оставлю у твоего адвоката Филиппо. С учетом моих желаний, тебе вскорости понадобится завещание. Но я не был уверен в его наличии и поэтому решил официально отказаться от своей доли наследства в любом случае. К моему сожалению, Филиппо был так огорчен этим фактом, что, кажется, даже перестал дышать.

Очередной жертвой на кроваво красной дорожке стал Omega. Его тело было облито дорогим вином и "украшено" корнишонами, словно изысканное блюдо. Смерть наступила от ранения в голову, пуля застряла где-то в мозжечке. На лбу жертвы убийца аккуратно вывел ножом цифру "2". Выстрела же никто не слышал по причине того, что убийца использовал подушку в качестве глушителя.

Зедзи принёс к завтраку банку с дорогущими витаминами и с невозмутимым спокойствием принялся за еду, словно в этой банке пилюли бессмертия.

Xostor же выглядел огорчённым. Как он признался чуть позже, ему грустно от того, что таинственный посетитель проник к нему в номер не представившись, порылся в его личных вещах. Когда Xostor заподозрил неладное, этот некто быстро ретировался. В темноте Xostor успел заметить стройный силуэт и даже окликнул её, но ночной визитёр исчез во мраке ночи.

Живые:
Kyle
Зедзи
Dgak
Небо
WisTrit
Amko
Thorium
Xostor
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1532.jpg
Просмотров: 929
Размер:	22.0 Кбайт
ID:	24540  

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 26.10.2011, 11:59
^
Amko

📖

ХОССИ ЗАВЕРБОВАН!!!11
Amko вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru