Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
39.9 было месяц назад, первая ночь болезни была худшей ночью за очень долгое время, когда в кроватку я отправилась в семь вечера, просыпаясь через каждых три часа, полубредово метаясь и испытывая затруднения с дыханием. Один раз даже мысль промелькнула - а вдруг кинусь кому на радость? Или на печаль, что менее вероятно? А уж 38 превозмочь не проблема.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Когда у меня было 39-40, я тупо лежала пластом и страдала. А сейчас просто маюсь от головной боли. Хотя есть профит. Мне хватило семи часов на сон, вместо обычных 9-11. Потому что из-за головной боли тупо не смогла подремать ещё немного.
Добавлено через 2 минуты Во время температуры самое трудное вечер, ну по крайней мере, для меня. Ибо черепушка просто нереально начинает болеть... А утром всё нормально.
Везет мне, вообще редко болею) а если и болею, то только не долго и не сильно. А вообще, один раз тоже было 39.9, я тогда думала, что я подохну к чертовой бабушке, на следующее утро было уже 38.4 (по-моему, я точно не помню уже), а к вечеру до 37.5 упало) на третий день уже здоровенькая бегала
Добавлено через 36 секунд Астар, привет незнакомец