🍁Девять древних обелисков - Страница 241 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 241 из 592

Опции темы
Старый 28.05.2025, 17:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinСпасибо Фаинеанту, что он так удачно встретился Камистелле. Доберись она до Линши, смерть от духоты настала бы через 3... 2... 1... 

– Вот и славно, – лунарийка прокомментировала независимость Фаинеанта от любителей Арселии. – В наше время многие забывают о существовании иных форм отношений между мужчиной и женщиной кроме романтических. Думаю, какое-нибудь несчастное понятие вроде "дружбы" рискует и вовсе исчезнуть из словарей в ближайшие пару веков. Так что да... я ценю наши совсем не сексуальные духовные взаимоотношения. Мм, и какие же у тебя теперь планы, Фаинеант? На что потратишь честно заработанные ремы?

В этом мире есть разные способы утратить интерес к физической близости, но у энлильского художника был поистине особый случай: царь Асугуха... одна встреча – и ваш змей уснет навсегда!
- Идей много. К примеру, что если построить высокую башню, такую что пронзит сами небеса? Если так подумать, то защищающее нас от остального космоса небо - всё-равно что воплощение Аконии, а башни, как и любые другие столпообразные сооружения, имеют фаллическую форму, так что это будет всё-равно что заняться с ней любовью. И ещё кое-что любопытно, а что будет если дотянуться до самой Селены? - Если бы сейчас была ночь, он бы мог указать на Луну, чтобы было понятно о ком речь, но сейчас на небе всё ещё виднелось Солнце. - Вот только чувствуется сложно будет это сделать из-за суточного вращения. Ты как думаешь? 

Saraba вне форума
Старый 28.05.2025, 17:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: ТВОЙ БУР ПРОНЗАЕТ НЕБЕСА
⛓️♿: Спасайся кто может, у неë новый гиперфикс =_=
🐱🐲: Да забей, я больше никаких цитат оттуда не помню. Разве что что-то там про мужское слияние.
🎪🏹: А есть фото мужского слияния? Не мне, друг интересуется.
🐱🐲: На пиксиве глянь, там этого добра навалом.
⛓️♿: Не надо Беате показывать пиксив, ещё идей наберëтся...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.05.2025, 17:52
^
AstralLein

📖

Скорее всего защита, созданная Аконией, в один прекрасный момент разрушит башню и все закончится в высшей степени печально.

– Если добавить в конструкцию огромный поршень, то это имеет смысл, – признала Камистелла, – а ведь у Аконии есть дочь, следовательно, у нее был любовник. Кто-то уже занялся любовью с Аконией! Но кто? Что же касается суточного вращения, то главное подгадать нужный момент. 

Почему-то ранее лунарийка не задумывалась о наличии у действующей владычицы Маргела отца. А ведь он даже может быть жив и где-то бродить по лику Анузиш...
AstralLein вне форума
Старый 28.05.2025, 18:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- На тему надвигающейся войны. Хотелось бы узнать мнения разных слоев общества, ведь каждое из них важно, - пояснил сугарец.
- Я могу попробовать подыскать вам кого-нибудь из преподавателей и студентов и, если моё мнение имеет значение, я тоже могу поделиться своими мыслями. 
Happy Life- "Ученость" мне всегда казалась чем-то черствоватым, особо без творческой жилки, но наверное раз на раз не приходится, - сохраняет отфотошопленное фото в необычной позе в карман. - Что за тест такой?
- Вот такой, я его сама сочинила. - Дает листок и ручку. 

1. Во что вы верите? 
2. Ранее считалось, что Лунария - первое воплощение Анузиш и прародительница лунарийцев; арселианцы тоже считают что Арселия была земным воплощением Анузиш; последователи же церкви Анузиш считают что она лишь планета и своего земного воплощения не имела, а если и имела то значения это не имеет. А что думаете вы? 
3. Согласно древним наблюдениям, мужчина состоит на 80% из элемента тьмы и на 20% света, тогда как женщины на 80% из света и 20% тьмы. А по вашему, в чем отличие между мужчиной и женщиной? 
4. Если ваш друг попросит у вас денег в долг, но не вернет, как вы поступите?
5. Если вы попросите у вашего друга деньги в долг, но не сумеете их вернуть, как вы поступите? 
6. Как вы считаете, стал ли бы мир лучше, если бы магия перестала существовать? 
7. Какие чувства у вас вызывают внешние признаки отличные от тех что присущи вашей расе (к примеру, длинные относительно человеческих уши лунарийцев, низкий рост гномов и так далее).
8. Если бы вы стали единоличным правителем вашей родины, то какие бы изменения привнесли бы в её законы? 
9. Что вы думаете об интимной близости вне брака? 
10. Судите ли вы о людях по их внешнему виду? 
11. Когда вы в последний раз дрались не в целях самообороны? 
12. Если бы вы принадлежали к богатому слою населения и стали жертвой мелкой кражи со стороны бедняка, как бы вы с ним поступили? 
13. Если бы вашей супруге/супругу по некой причине требовалось заняться вещами о которых в таком тесте писать неприлично с большим числом незнакомых людей, но у вас имелась бы возможность взвалить это бремя на себя, то как бы вы поступили: позволили бы ей пройти через это в одиночку, выполнили бы всё это сами вместо неё или разделили бы общее число поровну на двоих?
14. Способны ли вы воспитывать ребенка не связанного с вами кровью? 
15. Довольны ли вы своей нынешней финансовой ситуацией? Если нет, то почему?
16. Как вы видите себя через 20 лет? 
17. Как вы относитесь к домашним питомцам? 
18. Если бы магия или технологии смогли создать искусственное мясо, согласились ли бы вы перестать есть настоящее чтобы предотвратить страдания животных? 
19. Что вы думаете о правительстве вашей страны? 
20. Если бы у вас была возможность перестать стареть и жить вечно, но взамен вам бы пришлось принести в жертву большое число невинных людей, как бы вы поступили?

Добавлено через 8 минут
AstralLein– Если добавить в конструкцию огромный поршень, то это имеет смысл, – признала Камистелла, – а ведь у Аконии есть дочь, следовательно, у нее был любовник. Кто-то уже занялся любовью с Аконией! Но кто? Что же касается суточного вращения, то главное подгадать нужный момент.
- Интересно, что думают об этом её последователи? Не печалит ли их мысль о том, что кто-то уже сумел присунуть их богине? Кстати о присовывании, у меня к тебе есть скрайм-предложение.

Saraba вне форума
Старый 28.05.2025, 18:08
^
Arandor

📖

Автор- Я могу попробовать подыскать вам кого-нибудь из преподавателей и студентов и, если моё мнение имеет значение, я тоже могу поделиться своими мыслями. 
- Спасибо, было бы здорово. Чем больше мнений - тем лучше.
Если она готова, то спрашиваю имя и задаю сам вопрос. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.05.2025, 18:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза долгое время смотрит на лист, потом на лицо женщины, потом опять на лист, потом опять на лицо, в попытке узреть насмешку или какую-то иную эмоцию.
- Эээ... Что-то не возьму в толк, как это должно помочь нам в деле с черной консервой. Похоже на то, словно меня припрягают сделать чужую контрольную работу. Или все-таки берут журналиское интервью - но обычно это делается за ремки, - подозрительно щурится. - Без негатива, но как это дело выглядит все страннее и страннее с каждой минутой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.05.2025, 18:16
^
AstralLein

📖

– По логике, они должны страшно почитать Ее Величество Лунамарию, но лично меня она скорее... пугает. Императрица Нария, будучи богиней, была человечной, чего не скажешь о ее дочери, в которой все говорит о том, что она не от мира сего, если ты понимаешь о чем я, Фаинеант, – Камистелла опасливо осмотрелась по сторонам, словно опасаясь, что полубогиня услышит ее дерзкие речи. – Скрайм-предложение? Ты умеешь заинтриговать, Фаинеант. О чем речь?

У Лунамарии красные глаза и серые волосы, лицом она подобна матери... у кого еще красные глаза? У черного рыцаря! Да не, ерунда какая-то... 
AstralLein вне форума
Старый 28.05.2025, 18:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeГенза долгое время смотрит на лист, потом на лицо женщины, потом опять на лист, потом опять на лицо, в попытке узреть насмешку или какую-то иную эмоцию.
- Эээ... Что-то не возьму в толк, как это должно помочь нам в деле с черной консервой. Похоже на то, словно меня припрягают сделать чужую контрольную работу. Или все-таки берут журналиское интервью - но обычно это делается за ремки, - подозрительно щурится. - Без негатива, но как это дело выглядит все страннее и страннее с каждой минутой.
Линши ответила взглядом полным искреннего непонимания проблемы, как если бы её предложение было столь же естественно как и зеленость травы или влажность воды.
- То, во что мы сейчас ввязываемся, очень опасное предприятие, особенно для меня, так как я организатор, поэтому я считаю что нам необходимо заранее знать, можем ли мы друг другу в этом деле доверять, если хотите, вы тоже можете задать мне какие-нибудь вопросы, и я постараюсь на них ответить. 

Добавлено через 7 минут
AstralLein– По логике, они должны страшно почитать Ее Величество Лунамарию, но лично меня она скорее... пугает. Императрица Нария, будучи богиней, была человечной, чего не скажешь о ее дочери, в которой все говорит о том, что она не от мира сего, если ты понимаешь о чем я, Фаинеант, – Камистелла опасливо осмотрелась по сторонам, словно опасаясь, что полубогиня услышит ее дерзкие речи. – Скрайм-предложение? Ты умеешь заинтриговать, Фаинеант. О чем речь? 
- Да ладно, кто станет отказываться погрузить свой отросток в пучину безумия? Загадочность и неординарность это ведь так горячо. Почти также как коснуться плиты во время готовки. Хотя, у тебя же нет отростка... Тогда да, это проблема. Хотела бы, кстати, чтобы был? А что касается предложения, я двух привез из-за моря. Планирую с ними кое-какое мероприятие провести, можешь присоединиться как участница или просто понаблюдать. 

Saraba вне форума
Старый 28.05.2025, 18:45
^
AstralLein

📖

Настоящие скраймы... это, как минимум, интересно.

– Женщине с женщиной, конечно, не так удобно, как женщине с мужчиной, но все не так уж и плохо, так что меня устраивает свое физическое строение, – ответила Камистелла. – Как минимум, взглянуть на скраймов я бы не отказалась. Мы столько о них говорим, но вот видим... примерно никогда. Ты их в Энлиль привез?

А где-то рядом стояла Эрика и слушала этот гениальный диалог.
AstralLein вне форума
Старый 28.05.2025, 18:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, давай так, - переходит на "ты". - Если для тебя это так важно знать, то я отвечу на эти вопросы, хоть и не понимаю, каким образом они тебе помогут мне довериться - вряд ли же тебе известно, как этот хрен поступил бы, если бы его жена пошла по стручкам, чтобы ты смогла сравнить это с моим ответом. Но что значит "ввязываемся" и "организатор" - о чем речь в целом? Я действительно пришел узнать информацию об этой гниде, и поделиться своей в ответ, хоть у меня ее и немного. Моя конечная цель - отомстить ему, прижучить, потому что он насолил мне и моим друзьям и был не прав. Пусть даже это будет очень трудно, и потребует долгой подготовки. В чем твоя?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.05.2025, 18:49
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

AstralLeinА где-то рядом стояла Эрика и слушала этот гениальный диалог.
Эрика действительно стоит и слушает, попутно заполняя дневники. Причем уже закончила с обычным и перешла на "премиальные"...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 28.05.2025, 18:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Спасибо, было бы здорово. Чем больше мнений - тем лучше.
Если она готова, то спрашиваю имя и задаю сам вопрос. 
- Завирушка Снеголес. - Представилась во второй раз северянка. - Я думаю, что Асугух ждет много бед и несчастий, но он обязательно выстоит! Пожив в этой стране я хорошо знаю, насколько сильны населяющие её люди и я уверена, что они непременно преодолеют любые трудности что окажутся на их пути. 

Добавлено через 3 минуты
AstralLein– Женщине с женщиной, конечно, не так удобно, как женщине с мужчиной, но все не так уж и плохо, так что меня устраивает свое физическое строение, – ответила Камистелла. – Как минимум, взглянуть на скраймов я бы не отказалась. Мы столько о них говорим, но вот видим... примерно никогда. Ты их в Энлиль привез?
- Если у тебя вдруг появится отросток то не переживай, моё мнение о тебе хуже не станет и в твоей жизни всегда будет человек который сможет тебя принять даже с такой странной особенностью. Не буду, впрочем, обманывать - выглядело бы это гротескно. - Пожимает плечами. - Южнее. Сказал им у Лабиринта Судьбы обосноваться, моё мероприятие пройдет именно там. 

Saraba вне форума
Старый 28.05.2025, 19:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Вспомнилась школа. Пятый класс, кажется. Мы тогда совсем на анкетах помешанные были. Помню, я сделала анкету то ли на 80, то ли на 100,то ли на ещё больше вопросов. И сама заполнила еë. Даже не помню, давала ли кому-то ещё это заполнять 🤣
🎪🏹: А там были вопросы про отдать супруга на поругание толпе?!
🐱🐲: Не. Пятый класс же. 10-11 лет.
⛓️♿: Вот вам смешно, а мне слишком жиза. Но ради Беаты я бы не задумываясь согласился снова пройти через это, лишь бы она никогда не узнала, что это такое.
🎪🏹: Гийоша, ты идиотина и я тебя накажу так, что месяц сидеть не сможешь. Герой, б****, нашëлся. Чтобы тебя опять флэшбеками припечатало?! Ни за что бы не позволила тебе заменить меня, и сама бы тебя подменила без разговоров. Ничего бы со мной не случилось. Хотя я такого не понимаю, какое в этом удовольствие, как настрой сохранить... Глупость какая-то.
🐱🐲: Ну вы ещё всю анкету заполните.
🎪🏹: Всю в пень, вопросы либо слишком глупые, либо слишком очевидные, либо вообще провокация. Разве что про мужчин и женщин прокомментирую. Как по мне, основное различие между нами в строении пиписек, а всё остальное предрассудки и глупости.
🐱🐲: Добавлю, что ты совершенно точно не состоишь на 80% из света и 20% из тьмы. Скорее 80% отваги и 20% слабоумия. Или наоборот, я ещё не определилась.
🎪🏹: Э!!!
⛓️♿: Боюсь спросить, из чего состою я...
🎪🏹: 80% свет, оставшиеся 20% тоже свет (✿♥‿♥ )
🐱🐲: 80% травмы, 20% вьетнамские флэшбеки.
⛓️♿: И не поспоришь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.05.2025, 19:02
^
AstralLein

📖

– Это очень мило с твоей стороны, – Камистелла улыбнулась. – Мм, и когда же?

Отправиться туда и быть разорванной на части змеями двух огромных скраймов... отличный план для эпичного окончания своего жизненного пути! 
AstralLein вне форума
Старый 28.05.2025, 19:06
^
Arandor

📖

Автор- Завирушка Снеголес. - Представилась во второй раз северянка. - Я думаю, что Асугух ждет много бед и несчастий, но он обязательно выстоит! Пожив в этой стране я хорошо знаю, насколько сильны населяющие её люди и я уверена, что они непременно преодолеют любые трудности что окажутся на их пути.
- Уверенность это хорошо, тем более в таких ситуациях, - согласился Феррус, записывая в блокнот очередное мнение. - Так, с вами закончили. Осталось подыскать еще парочку добровольцев.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 241 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru