Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вау, даже скачалась с трояном! Наверное хакиры сломали сайт квипа и залили туда версию с трояном! Наверное это поработала хакерская груперовка анОнимус!
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Arandorпочему в этом новом квипе не получается напрямую файлы передавать? через сервер норм главное, а так не получается\ кста, передаваемые файлы хранятся на сервере? к ним имеют доступит другие пользователи или кто-либо еще? и сколько времени они там хранятся?
Получается, в настройках пошарь. Да, имеют доступ, особенно кто-либо еще.
WhiteLizardНе хочу вас огорчать, но кип - это расово неудачное явление, напоминающее мне телефоны для престарелых людей по своему функционалу. Качайте нормальный девайс ёба и будет вам добро, а не слетевшая история.
Согласен с первым вбросом предложением, однако пилотпак, да и большинство сборочек - говно без души, на кой черт мессенджеру прогноз погоды и радио?
пряникСовственно так или иначе Скайп пока будет.
Одно другому не мешает. Скайп, конечно, лучше асечки хотя бы из-за звонков, но его мобильные версии просто отвратительны.
WhiteLizardМожет удивишься, но я иногда слушаю это радио с целью поиска новой музыки разных жанров, а погода вовсе и не лишняя.
Все же проигрывать музыку, в т.ч. радио, должен плеер, а не чатилка. По моему, если так нужна погода в реальном времени, то проще заиметь виджет для рабочего стола или просто добавить гизметео в закладочки. А вообще термометр FTW, он не обманывает.
На вкус и на цвет, как говорится. Однако солидарен что лучше плеер иметь отдельно. Кстати скачал триллиан для сравнения, он тоже отстаёт по функционалу, и на мой взгляд интерфейс больше "асечный" или "мэйлагентовский". Однакой что есть скайп это плюс, пока что не видел скайповского плагина на миранду.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
почему в этом новом квипе не получается напрямую файлы передавать? через сервер норм главное, а так не получается\ кста, передаваемые файлы хранятся на сервере? к ним имеют доступит другие пользователи или кто-либо еще? и сколько времени они там хранятся?
Простая и понятная инструкция.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Сив, да ты прям капитан. А я такой дурак сам не догадался, лол) Сесно я эту фигню включил, но таки не в этом дело было. Я разобрался почему файлы не перекидывались и починился уже.
WhiteLizardНе хочу вас огорчать, но кип - это расово неудачное явление, напоминающее мне телефоны для престарелых людей по своему функционалу. Качайте нормальный девайс ёба и будет вам добро, а не слетевшая история.
А потом ещё кто-то удивляется, почему люди предпочитают квип! С такой-то рекламой.
Порадовало сообщение о цунами на Курилах. Там вообще катастрофа -- волна почти в 2 метра! Ещё чуть-чуть и две чайки с берега смоет. А, если не повезёт, то ещё и чей-нибудь песчаный замок.
Подозреваю, что ни Океана, ни тухлого моря болота вроде Охотского ты никогда не видел.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!