Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Способен, но в таком случае придется играть в БГ) Фоллач то я сесно играл, а ДВ нет. Часть первая вроде
Добавлено через 54 секунды Амко. дай мне интернет-шашки и я поиграю) я ток играл в те, что с виндой идут. Обычно со всякими поляками, которые меня выигрывают. Я больше люблю шахматы и в них я сильнее
Фоллач то я сесно играл, а ДВ нет. Часть первая вроде
Тогда играй в ДВ, довольно веселая ролевка. Советую и в Бейонд сыграть после этого (продолжение-спинофф), а вот во вторую не советую играть, там Рыцаря Смерти просрали (один из протагонистов БД, второй - это Паладин, т.е. мы), да и в целом все куда унылей, хотя поначалу и немного весело.
В скайпике? круто, обязательно сыграем. Мб прям сейчас? мастер оф орион похожа на альфу центавра? последнее мне не особо, а брат играет. Хотя это вроде как цивилизация, но космическая просто)
Хотя это вроде как цивилизация, но космическая просто)
Орион - круче чем цивилизация, тем более что я её тоже не люблю. А по геймплею ближе, скорее, к Мастер оф Мэджик, хотя все же и сильно отличается (магии нет, понятное дело). Крайне рекомендую, освоиться довольно легко, а играть не менее интересно чем в тех же хироусов.
Могу дать совет про космосимы: никогда не играй в паркан 2, говна наешься на год вперед. Орион годный. Галактик цивилизейшенс тоже, хотя их осилить трудновато.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.