Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
FlandreКак-нибудь с тобой надо сыграть :3 Если бы не письмо от бота, я бы и не узнал, что ты мне в МАЛ-е написал. Лень обновлять эту штуку.
Однозначно. Сам в балду переиграл уже, пора во что то более аристократическое сыграть :3 Я тебе писал на МАЛ-е? : D Если бы ты сейчас об этом не сказал, то я бы и не вспомнил. Лень? А МАЛ-апдейтер на что? Сам его установил, но мне и в ручную легко.
Арко, сходи к своим настольщикам и попроси поиграть вот в это.
Обрати внимание на эту часть:
самая короткая игра Twilight Imperium, в которую я играл, длилась около пяти часов. Это была игра втроем, но мы довели ее до конца. Самая длинная – около 13 часов с перерывами, но мы не доиграли последний раунд
Короче, много интересных игровых часов тебе обеспечено!
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Интересно, почему так давно не видно Имариса? Один раз только зашёл под "Лермонтовым" и всё. Хотя мне почему-то кажется, что он ещё по Героям 6 отписался под ником "AxeII". Ни у кого такого ощущения не было?