Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну да, как и все остальные: нельзя просто по шаблонам разбить общество, мол одни задроты, другие было, третьи школоло и тп. (или "и ТП", как вам угодно). Дело тут в том что каждый индивидуален и может обладать признаками характеризующими принадлежность порой к 2-м противоположным группам, про разрыв шаблонов тут уже и нечего говорить. Так что я бы посоветовал быть обходительней приписывая всех под одно определение "задрот".
Эх, но ведь шаблоны так упрощают жизнь! Как же быть? А всё проще, чем кажется - почти всегда, человек, который балансирует между двумя группами раньше или позже подпадёт под влияние одной из них и его снова можно будет подвести под простой и удобный шаблон. Вот так.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Что за дурная привычка проводить внутри клана турнир и потом вручать медали своим же? Они не могут в общих турнирах что ли занять призовые места. Или "медаль за заслуги внутри клана". Хунта
Если человек интересуется спортом, девушками и своей учебой\семьей, то как быть?
Если это твой знакомый/ые, то можешь просто не общаться с ними. Если это ты сам, то находи тех, кто тоже интересуется спортом, ну или девушками, хотя это на любителя
__________________ ✍
Можно сказать я уже не учусь. Диплом осталось защитить. По идеи знакомые есть и с настольных игр, но как правило, почти каждый чем-то одним увлечен или парой вещей. Есть вот велосипедисты-анимешники. Велосипеды узкая специализация и о них ничего конкретного я сказать не могу, а аниме просто не смотрю))
Эх, но ведь шаблоны так упрощают жизнь! Как же быть? А всё проще, чем кажется - почти всегда, человек, который балансирует между двумя группами раньше или позже подпадёт под влияние одной из них и его снова можно будет подвести под простой и удобный шаблон. Вот так.
Ну да, в большинстве случаев так и происходит а общий уровень культуры малых социальных групп в нашем общемтве низок.
Что за дурная привычка проводить внутри клана турнир и потом вручать медали своим же? Они не могут в общих турнирах что ли занять призовые места. Или "медаль за заслуги внутри клана". Хунта
Да норм традиция, на укрепление дружного кланового коллектива. У нас тоже призы заочно вручаются, но без медальки в профиль.
Что будешь делать после универа, Ар?
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.