Святая Обитель Разврата - Страница 2425 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 19.03.2011, 10:39
^
Ple-Sen

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Вобщем у меня такое чувство, что это какое-то демо.
Нет, это было творчество фанатов.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.03.2011, 15:41
^
Hermit

📖

ArandorВ целом положительно, но бывает так, что и отрицательно, хотелось бы быть менее заметным.

Добавлено через 35 секунд
сеня конференция Арандора, задавайте мне свои вопросы :3
Собираешься ли ты болотироваться на пост президента РФ в 2012 году?
Старый 19.03.2011, 18:21
^
Arandor

📖

Нет, не собираюсь.

Добавлено через 10 минут
Купил сегодня вебку, шикарно. С другом посидели, проверили ее возможности и заодно посмеялись)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.03.2011, 19:01
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

WhiteLizardКстати стоит заметить что наша флудилка на 90% состоит из интровёртов. Из хорошо выраженных экстратимов можно выделить Госта, Волка и Драккошку.

Лизард
МентНе, Имарис, по-моему, интраверт.
Тоже сначала подумывал, пока не столкнулся с похожим типом в реальности.
Не знаю-не знаю, я в реальности почти не общаюсь и вообще не люблю это дело. Предпочитаю одиночество компании.
ЛоккиЗадрот по жизни - задрот и в интернете. Если человек много скрывает ИРЛ, то и в виртуальности из него слова не выдавишь.
Нет. Я в интернете могу сказать гораздо больше, нежели ИРЛ. Например, ИРЛ никто не знает о моих педофилических наклонностях, даже близкие друзья и приятели, а на форуме более далеким мне людям о как все выкладываю.
ЛоккиДругое дело, если в жизни он просто "молчаливый", это значит, что он унылое социобоязненное существо, и в рамках живого общения ему не хватает скорости и гибкости ума на ведение беседы.
Если у какого-то человека такая психология, что он не любит общаться, то он унылый и глупый?
Но вообще, люди, несмотря на в целом одинаковость, разные.
ого, умная фраза)
хотя с пессимистической точки зрения можно сказать, что люди, не смотря на свои отличия, в целом одинаковы. Пчм-то я чаще так и говорю. Я пессимист?( Это плохо?((
в новостях показали форум педофилов, надо бы сказать о нем Волку
Придурки, надо ж было так запалиться.
все эльфы - педофилы
Не видел ни одного эльфа-педофила :о
только эльфийского волка)
Мне кста нравится, когда у меня спрашивают что-то, задают вопросы
Когда видеоконференции будем устраивать? х)
Imaris вне форума
Старый 19.03.2011, 19:05
^
пряник
📖

Imaris, the Moon WolfКогда видеоконференции будем устраивать? х)
Мою мысль украл! А так скайп как раз подогнал такую возможность : D

пряник вне форума
Старый 19.03.2011, 19:23
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

У меня вебка только на ноуте, и на подключение его к сети придется потратить некоторое время. Равно как и на последующее отключение.
Amko вне форума
Старый 19.03.2011, 19:33
^
Imaris

📖

Маленькими буковками - НЕ про меня, подчеркнутыми - про меня. Курсив - мои заметки и добавления.
...экстраверт предпочитает социальные и практические аспекты жизни погружению в мир воображения и размышлений. Интроверт же предпочитает размышления и воображение операциям с реальными внешними объектами...
...Интроверсия - это врожденное свойство человеческой психики, при которой основной ориентационной средой личности является внутренний мир. Поведенческие акты интровертов в основном скрыты от посторонних глаз и направлены на себя, все переживания и размышления они не демонстрируют, оставаясь внешне спокойными и рассудительными (хотя внутреннее состояние может быть напряженным и беспокойным). (тут когда как, алсо, зависит от общества, в котором я нахожусь и от целей, которые я преследую).

Интроверты очень любят и ценят одиночество, они сосредоточены на своих личных переживаниях и своем внутреннем мире, общество и навязчивое общение для них порой просто не выносимы. Они очень быстро устают от взаимодействия с людьми и стараются избегать чрезмерных социальных контактов.

Интроверты практически никогда не испытывают дефицита общения, согласно существующей шутке, у них всегда есть прекрасный, умный и понимающий собеседник - я сам. Поэтому они точно дозируют свою социальную активность, предпочитая оставаться наедине с собой, чем с кем-либо.

Нередко интровертов воспринимают как скромных и неуверенных в себе людей, на самом деле, это может быть не так, однако своей истинной сути интроверты не показывают, оставаясь нелюдимыми и далеким от общества. Экстраверты, для которых межличностное взаимодействие и общение является основой существования, нередко избегают интровертов, утверждая, что «они у себя на уме», «темные личности, в которых не разберешься», также интровертов обвиняют в надменности, скрытности, отчужденности.

Если верить статистике, интровертов в обществе меньше, чем экстравертов, личностей ориентированных на окружающий мир (экстравертов) около 70 %, а интровертов, следовательно, около 30% .

Интроверсия, как свойство психики человека откладывается на других психических явлениях личности, исходя из этой врожденной черты, формируется характер человека, зависит его состояние и настроение. Интроверты сдержанны (когда как, зависит от факторов), педантичны (раньше был лютым педантом, однако, был более общительным. Сейчас всю педантичность в себе жестоко искореняю), пунктуальны, немногословны (в интернете могу зафлудить так, что любой экстраверт обзавидуется ИРЛ аналогичным образом только друзей/приятелей/за деньги. Так обычно молчу и стараюсь избегать общения с кем-либо вообще). Это категория людей, которые прежде чем сказать, все тщательно обдумают и переварят, и только потом может быть решаться вербализировать информацию.

Несмотря на внутреннюю ориентацию и сосредоточение на себе, интровертов редко можно назвать эгоистами (всм я эгоист). Людей, которые сконцентрированы на себе немало и среди экстравертов, эгоизм как черта характера формируется в процессе воспитания, а не из-за свойств личности. Благодаря своей вдумчивости, рассудительности и спокойствию интроверты предпочитают вникать в суть вещей, и редко «скачут по верхам». Иногда из-за своей (однако) медлительности и нерасторопности интроверты становятся объектом насмешек для экстравертов (хотя в новом обществе не столь много. Просто оно более нормальное и менее быдлосодержащее).

Интроверты выбирают такую сферу деятельности, где не нужно много контактировать с людьми, чаще всего они выбирают творческие профессии (я б с удовольствием, но не прет мне творчество, хотя все одтал бы, чтобы поменять врожденную математику на это самое "творчество"), в которых надо сосредотачиваться на своих внутренних переживаниях.

В зависимости от устойчивости нервной системы (нейротизма личности), интроверты бывают двух типов: эмоционально устойчивые и нейротичные (эмоционально неустойчивые). Первый тип более известен как флегматичный тип темперамента, а второй как меланхоличный тип темперамента (такую типологию предложил Ганс Айзенк).

Если вы имеете дело с интровертом, не старайтесь его разговорить, не лезьте к нему с лишними вопросами и не обвиняйте его в нелюдимости. Интроверсия - врожденное свойство психики, человек не может изменить этого, он может только подстроится. Нередки случаи, когда интроверты из-за социального неприятия переступают через себя и надевают «маску», становясь веселым, общительным человеком (такое порой бывает, чтоб ответить кому-то, послать всех, затем воткнуть наушник в ухо и продолжать замыкаться в себе), но как только у человека появляется возможность отдохнуть от своей роли, и погрузится в свои мысли, интроверт становится таким, какой он есть - ориентированным на свой внутренний мир. Чрезмерное общение, давление со стороны собеседников, отсутствие возможности побыть в одиночестве угнетает интроверта и становится причиной стресса.
И хз теперь, интроверт я там или экстроверт

Добавлено через 1 минуту
блеа, да тут все курсивом получилось же, ололо! щас исправлю на жирный.

Добавлено через 2 минуты
а, все, исправил. Там курсивом теперь где надо только

Первая цитата с Вики, вторая - отсюда

Добавлено через 2 минуты
проанализировав данные цитаты, могу отметить, что ни ЗА экстраверта, ни ПРОТИВ у мну нет почти ни одного элемента, а в случае с интровертом есть и за, и против. И я не думаю, что я тут один такой. Вот говорю же, что нельзя под эти два шаблона всех подогнать.

Добавлено через 38 секунд
а у мну щас нет вебки. я прогу на новую ОС в телефоне не поставил еще
Imaris вне форума
Старый 19.03.2011, 19:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если у какого-то человека такая психология, что он унылый и несообразительный, то он унылый и несообразительный?
Починка для наглядности.
воткнуть наушник в ухо и продолжать замыкаться в себе
Худший тип задротства. Что есть такой человек, что нет - всем пофигу. Умрет он, переедет, мимо пройдет. А сам считает себя ВОЛКОМ-ОДИНОЧКОЙ в быдлообществе, с людьми, с которыми и говорить-то не о чем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.03.2011, 19:41
^
пряник
📖

FlandreУ меня вебка только на ноуте, и на подключение его к сети придется потратить некоторое время. Равно как и на последующее отключение.
Ну я думаю ты понимаешь кто виноват, да? :3

пряник вне форума
Старый 19.03.2011, 19:41
^
Amko

📖

Morning
Если у какого-то человека такая психология, что он унылый и несообразительный, то он унылый и несообразительный?
Починка для наглядности.
Щито? Как можно связать психологический типаж и уровень IQ?
Amko вне форума
Старый 19.03.2011, 19:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты невнимательно читал изначальный тезис.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.03.2011, 20:00
^
Imaris

📖

Худший тип задротства. Что есть такой человек, что нет - всем пофигу. Умрет он, переедет, мимо пройдет. А сам считает себя ВОЛКОМ-ОДИНОЧКОЙ в быдлообществе, с людьми, с которыми и говорить-то не о чем.
Лол, и что?) Я для себя в любом случае важнее, чем кто-либо еще, пусть остальные считают меня бесполезным. Я кста и не противопоставляю, от меня действительно никакой пользы обществу и не нужен я никому. Так лучше, от меня кто-то не зависит => я от них не завишу.

Если у какого-то человека такая психология, что он не любит общаться, то он унылый и глупый?
Жаль, но придется тебя огорчить, ибо "не любит общаться" не равно, вернее, не всегда равно "унылый и несообразительный".
Если же ты считаешь иначе, объясни свою логику.

Добавлено через 1 минуту
Ты невнимательно читал изначальный тезис.

не любит общаться
психологический типаж

унылый и несообразительный
уровень IQ

Верно все Котик сказал.
Imaris вне форума
Старый 19.03.2011, 20:03
^
Amko

📖

Там вроде говорилось, что молчаливые люди имеют недостаток "скорости" ума? Тут возникает вопрос, можно ли это в общем назвать глупостью. Если нет, то Волк неправильно интерпретировал твой посыл, если да, то смотри прошлый пост. В целом, мне думается, что дело скорее в какой-то боязни окружающих, особенно незнакомых, негативное к ним по умолчанию отношение.
Amko вне форума
Старый 19.03.2011, 20:10
^
Ment

📖

Либо просто человек экономит время на речь, чтобы о большем успеть подумать
Ment вне форума
Старый 19.03.2011, 20:24
^
Imaris

📖

Либо просто человек экономит время на речь, чтобы о большем успеть подумать
я занимаюсь подобными мелочными сокращениями для получения времени, но не этим конкретно)
например, на короткие расстояния (несколько шагов) я не хожу, а бегаю или хожу чересчур быстро. делаю при этом много резких движений и акробатических выпадов
хотя.. говорю тоже быстро, часто меня не понимают даже, ибо мямля получается
Imaris вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru