WhiteLizardКстати стоит заметить что наша флудилка на 90% состоит из интровёртов. Из хорошо выраженных экстратимов можно выделить Госта, Волка и Драккошку.
:О
ЛизардМентНе, Имарис, по-моему, интраверт.
Тоже сначала подумывал, пока не столкнулся с похожим типом в реальности.
Не знаю-не знаю, я в реальности почти не общаюсь и вообще не люблю это дело. Предпочитаю одиночество компании.
ЛоккиЗадрот по жизни - задрот и в интернете. Если человек много скрывает ИРЛ, то и в виртуальности из него слова не выдавишь.
Нет. Я в интернете могу сказать гораздо больше, нежели ИРЛ. Например, ИРЛ никто не знает о моих педофилических наклонностях, даже близкие друзья и приятели, а на форуме более далеким мне людям о как все выкладываю.
ЛоккиДругое дело, если в жизни он просто "молчаливый", это значит, что он унылое социобоязненное существо, и в рамках живого общения ему не хватает скорости и гибкости ума на ведение беседы.
Если у какого-то человека такая психология, что он не любит общаться, то он унылый и глупый?
Но вообще, люди, несмотря на в целом одинаковость, разные.
ого, умная фраза)
хотя с пессимистической точки зрения можно сказать, что люди, не смотря на свои отличия, в целом одинаковы. Пчм-то я чаще так и говорю. Я пессимист?( Это плохо?((
в новостях показали форум педофилов, надо бы сказать о нем Волку
Придурки, надо ж было так запалиться.
все эльфы - педофилы
Не видел ни одного эльфа-педофила :о
только эльфийского волка)
Мне кста нравится, когда у меня спрашивают что-то, задают вопросы
Когда видеоконференции будем устраивать? х)