А о чем можете поговорить вы?
На интересные нам темы. Собственно, а зачем говорить на не интересующие нас темы?
Одна из главных ошибок интровертоблядей, не позволяющая им полноценно функционировать, доведенный до абсолюта эгоцентризм. Близорукий интроверт так и не вырос из детского "хочу морожена, мама купи мне морожена, мама купи мне игрушку". Действительно - ведь первоначальный контакт с незнакомыми людьми не приносит профита, это напряжение, попытки выдавить из своего интровертного существа какие-то слова. Зачем, когда можно постоять в уголке и послушать симфоник-павер-металкор, а потом дома посидеть за компиком? Преодолев порог вхождения,
одыкватный человек будет рад видеть своих новых знакомых, у них будут компания, интересы, общение, мероприятия, может даже завязаться дружба на много лет. А нелюдимый так и будет ходить пыльным мешком стукнутый forever alone, и убеждать себя, что ему и так хорошо.
Более длинные разговоры его утомляют, но это не указывает на его бедный внутренний мир. Он много и о многом размышляет, например.
Толку с его рассуждений, если поделиться и обсудить не с кем? А вообще, тут речь шла о
молчаливых людях-задротах.
Некоторые вообще могут без слов обходиться и понимать друг друга прекрасно)
Миф. Сродни мифу о половинке и идеальной любви, которая свалится с неба прямо в руки.
ИМХО!!1Последние новости например или еще что-либо, но конечно без углубления, ибо я не специалист. Могу обсудить космические исследование, в области медицины или еще что-нибудь. И опять же, сходил в музей и появилась тема для обсуждения, можно поспорить о том, что видели там и прочее.
Землетрясение плохо. Космические исследования и медицинские хорошо. Прикольная посуда в музее, я бы хотел такую дома.
...
...
Люблю бананы.