Трибуна - Страница 243 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 243 из 536

Опции темы
Старый 12.01.2013, 20:51
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

ariputraСамая большая проблема в том что - народ спомощью мощнейшей пропогангды убедили в том что он всегда испакон веков пил, не просыхая, убедили в том что пить это нормально, в том что надо "культурно пить".

Опять какие-то копипасты с чужими мыслями, словами, как тот попка-дурак, честное слово! Вот представляете, арипутриного попугая (будь таковой у него) ? "Евррррр-ррреи! Евррррр-ррреи! Разворрр-рровали! Террр-рор! Тррр-резвая РР-россия! Харр-ри Крр-ришна, харр-ри Рр-рама, Хрр-ристос Воскр-рес, Пер-рун пррилетай!!"

По поводу выделенного: пить "не просыхая" и "культурно" - по-моему надо быть совсем без царя в голове ("СВОЙ ум - царь в голове" (с)), чтоб попутать это, послушаться какого-то псевдо-профессора с псевдо же статистикой и псевдо-научными "лекциями". Никогда не было у меня впечатления, что якобы там пили не просыхая испокон веков на Руси, уж не знаю по каким это идиотским источникам у кого такое мнение сложилось?! Но прям-таки трезвенниками тоже не были, пили экологически чистое слабоалкогольное ("мёд-пиво" и тд) питьё по праздникам - т.е. культурно, как это понимается современными адекватными людьми. Не пойму: это для нашего арипутры и иже с ним в фильме "Собачье сердце" пр. Преображенский, д.-р Борменталь - алкашня галимая, не лучше Шарикова ? И тот, и те всё "воруют" и "воруют" ... ОКай, теперь окончательно логика арипутриных симпатий к явному ясна - скажет профессор реальный, наверняка алкаш, продавшийся евреям за бухло и тёплое местечко (если сам не еврей!), что слоны не могут выводиться на орбиту путём раскручивания за хобот ну никак! его мнение наш герой точно не поставит выше мнения, какого-нибудь новоявленного интернет-Шарикова, но трезвенника (да что я кривлю душой, он Шарикова превознесёт, а если уж Шариков ещё и верующий - то это ваще пророк, никак не меньше !). Если всё так, то вопросов больше не имею.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 13.01.2013, 01:04
^
iDD

📖

Эх, а счастье было так близко.
Вчера же этот помешанный (ariputra) обещал больше ничего не писать
Но, как мы видим, наркоман без дозы не может

Добавлено через 1 минуту
КостяNОпять какие-то копипасты с чужими мыслями, словами, как тот попка-дурак, честное слово! Вот представляете, арипутриного попугая (будь таковой у него) ? "Евррррр-ррреи! Евррррр-ррреи! Разворрр-рровали! Террр-рор! Тррр-резвая РР-россия! Харр-ри Крр-ришна, харр-ри Рр-рама, Хрр-ристос Воскр-рес, Пер-рун пррилетай!!"

По поводу выделенного: пить "не просыхая" и "культурно" - по-моему надо быть совсем без царя в голове ("СВОЙ ум - царь в голове" (с)), чтоб попутать это, послушаться какого-то псевдо-профессора с псевдо же статистикой и псевдо-научными "лекциями". Никогда не было у меня впечатления, что якобы там пили не просыхая испокон веков на Руси, уж не знаю по каким это идиотским источникам у кого такое мнение сложилось?! Но прям-таки трезвенниками тоже не были, пили экологически чистое слабоалкогольное ("мёд-пиво" и тд) питьё по праздникам - т.е. культурно, как это понимается современными адекватными людьми. Не пойму: это для нашего арипутры и иже с ним в фильме "Собачье сердце" пр. Преображенский, д.-р Борменталь - алкашня галимая, не лучше Шарикова ? И тот, и те всё "воруют" и "воруют" ... ОКай, теперь окончательно логика арипутриных симпатий к явному ясна - скажет профессор реальный, наверняка алкаш, продавшийся евреям за бухло и тёплое местечко (если сам не еврей!), что слоны не могут выводиться на орбиту путём раскручивания за хобот ну никак! его мнение наш герой точно не поставит выше мнения, какого-нибудь новоявленного интернет-Шарикова, но трезвенника (да что я кривлю душой, он Шарикова превознесёт, а если уж Шариков ещё и верующий - то это ваще пророк, никак не меньше !). Если всё так, то вопросов больше не имею.
в Преображенском с Борменталем ему фамилии не нравятся)))
iDD вне форума
Старый 13.01.2013, 02:06
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

КостяN какого-нибудь новоявленного интернет-Шарикова, но трезвенника (да что я кривлю душой, он Шарикова превознесёт, а если уж Шариков ещё и верующий - то это ваще пророк, никак не меньше !). Если всё так, то вопросов больше не имею.
Думаю что именно так оно и есть. Но прежде он испепелит их руной потому что они Шарикова споили и обалкашили "Разруха в головах" - как же прав был профессор Преображенский.
Старый 16.01.2013, 19:20
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

я обещал больше не неписать ничего! а больше не спорить!

Ух как Костян, леолопус и о`мармот бросились защизать нормальность "Бытового", "Культурного" - Алкоголизма.
Но спорить я больше не буду.

__________________________________________________ ____________
__________________________________________________ ____________

http://www.youtube.com/watch?v=QCiMAr4P4Pc - 3ч.52мин.
Общественные слушания на тему защиты семьи и базовых ценностей в России (22 декабря 2012 года)

Пожалуйста потратьте, не пожалейте 4 часа своего времени(минимальное время одной партии в герои), чтобы услышать о преступных реформах, законопроектах направленных на разрушение института семьи – которые уже были приняты и вступили в силу.

Чтобы по крайней мере не быть в неведенье. И не стать жертвой набирающей обороты ювенальной юстиции, и других преступных реформ направленных на разрушении семьи.

Фильм рассказывает о том, что на сегодняшний день началось беспрецедентное давление на институт семьи, её разрушение:

"В Июне 2012 года в законодательные органы власти были внесены 9 законодательных инициатив – прямо или косвенно влияющих на развитие семьи в России. Все эти инициативы нацелены на одну сторону, на один очень важный момент – это родительство. Все эти инициативы в той или иной степени производят разрушение – права родителей на воспитание собственного ребёнка.

Одни из них касаются права родителей определять, где ребёнок живет, как живет. Другие касаются права родителей, определять какие ценности будут переданы этому ребенку, как дальше сложиться его жизнь.

Ключевыми законами в этом комплекте, являются 2 первых закона:
1) Закон о социальном патронате;
2) Закон об общественном контроле за детьми оставшимися без попечения родителей.

Закон о социальном патронате – предполагает создание новой формы отношений между государством и гражданами, семьёй. Закон о социальном патронате – наделяет социальные службы, органы опеки новыми – беспрецедентными правами:
1) Правом на профилактическое обследование любой семьи;
2) Правом на вынесения решения, субъективного решения по поводу этой семьи:

Решение будет касаться только одного: может ли ребёнок оставаться в это семье дальше?!
Вот это решение, которое повторяю, основано на субъективном мнение – становиться решением, которое в той или иной степени может просто утвердить суд

Конечно, родители просто так не сдадутся и не согласятся – на то чтобы пришли какие-то люди, просто посмотрели, просто решили, что – ребёнку здесь плохо.

Конечно, родители будут возражать – в таком случае им будет предложена другая возможность исправить ситуацию – подписать договор о "Социальном патронате".

Договор о "Социальном патронате" – составляется на максимальный срок до 2 лет, минимальный срок не ограничен, и в этом договоре выставляются условия которые семья выполнить, для того чтобы ребенок остался в семье дальше.

Ловушки этого закона в том что закон не предполагает расшифровку списка этих условий, закон вообще их никак не определяет, поэтому условия тоже субъективные.

Конкретный пример:
Мы уже сталкивались с ситуацией, когда в подмосковье семья, обратившаяся по поводу ремонта крыши в органы опеки – получила проверку на дом, специалисты опеки сказали: действительно здесь жить плохо, здесь жить нельзя – поэтому троих детей ваших мы забираем, а условия для того чтобы их вернули будет такое: вы должны в течении месяца проложить водопровод к вашему дому. Это 80 тысяч по самым скромным подсчётам в деревенской сельской местности.

Это пример такой ловушки в которую попадает такя семья у которой нет 80 тысяч, у их нет даже меньшей суммы, по этому они обратились за помощью.

Мы на основании консолидированного мнения многих специалистов пришли к выводу о том что - этот закон предполагает создание системы изъятия из любой семьи любого ребёнка.

Потому что [/b]признаками по которым семья признаётся не достойной[/b] – может быть любое мнение специалиста, то есть специалист может решить что опять же:
1) недостаточно денег в семье;
2) недостаточно метров жилых;
3) недостаточно одежды, обуви, продуктов питания, витаминов;
4) не сделали прививки(то есть людей таким образом будут заставлять делать прививки);
5) в семье инвалид;
6) в семье 2-е и более детей.
Это всё то что уже сейчас реализуется.

С одной стороны реализуется демографическая программа страны, а с другой стороны – детей которые рождаются, ставят под контроль, и нацеливают, убеждают общество в том что эти дети должны перемещаться в другие места нежели семья.

И так "Социальный патронат" это опасность для семьи, для любой семьи, семья не должна быть маргинальной для этого, это просто любая семья.

http://www.youtube.com/watch?v=_ea2jPgxIpc – "Ювенальная юстиция". 2ч. 18м.
С примерами того, как уже сейчас сотрудники ювенальной юстиции отнимают, изымают детей из нормальных семей.

http://www.youtube.com/watch?v=-EG4owLLFBw – "Светлана Копылова песня про Ювенальную юстицию".

Семья – это малая церковь,
А дом – мой надёжный оплот,
Да только железные цепи
Наденут на семьи вот-вот.
Под видом полезности дела,
При помощи евро-мерил
Готовят проект беспредела –
Разрушить семью изнутри.
Кружит-кружит хищной птицею
Ювенальная юстиция!

Под видом защиты ребёнка
В дома наши станут входить,
Детей превращая в подонков,
На взрослых уча доносить.
Накажешь ребёнка за дело,
Хоть тысячу раз будешь прав, -
Звонок – и «состряпано» Дело
С лишеньем родительских прав.
Ювенальная юстиция!

Детишек здоровых да умных
Давно уж Америка ждёт.
О чём же там думает Дума,
И кто наших деток спасёт?
У них всё продумано тонко:
Законом прикрыть геноцид.
Во всём дать свободу ребёнку –
Какая семья устоит?
Ювенальная юстиция!

Растленье, аборты, запреты
Доступнее день ото дня,
Но мы не узнаем про это –
Все тайны детей сохранят.
Родители станут врагами,
Помехой для сладких утех,
А заповедь о почитании
В подростках лишь вызовет смех.
Ювенальная юстиция!

На западе наши устои
Давно уж мозолят глаза.
Кто нас продаёт и за сколько –
Никто нам не хочет сказать.
Сгущаются чёрные тучи,
Вершат наши судьбы без нас…
Подумаем, что мы получим,
Коль будем молчать и сейчас!
Ювенальная юстиция!

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 16.01.2013, 23:17
^
Marmot

📖

ariputra, раз уж вы здесь снова, ответьте на такой вопрос: вы в "Героев"-то вообще играете? Вот мы бы с удовольствием обсудили с вами нашу любимую игру!

Насчет пьянства и алкоголизма. Лично о себе могу сказать следующее: мне, наверное, повезло - родился с иммунитетом к пьянству; я могу вообще не употреблять алкоголь и не чувствовать себя чем-то обделенным (в последнее время дело так и обстоит). А для поднятия настроения и вдохновения у меня есть другие средства: хорошая музыка, к примеру.
Раз уж вы сами вернулись к этому вопросу, я думаю вот что: ваша беда в том, что вы не различаете оттенков. Это тот же юношеский максимализм, хотя вы и старше, раз женаты. По отношению к некоторым вещам можно применять "двоичную логику": хорошо-плохо, черное-белое. Но вот в других вещах существуют еще и градации, оттенки - где больше, где меньше. Алкоголизм - безусловное зло. Но зло ли вообще любое употребление алкоголя? Конечно, нет: человек, капающий себе валерьянку - не преступник.
"Культурное" употребление спиртного прочно вошло в жизнь много веков назад; это почти такой же обычай, как курение "трубки мира" у индейцев. Важно лишь знать во всем меру и вести себя достойно. Кстати, вы ролик по моей ссылке выше смотрели?
"Сухой закон" - не решение проблемы! В условиях нашей реальности он лишь приведет к тому, что люди массово станут гнать самогон и пить всякие суррогаты - и, конечно, травиться ими.

Теперь - о морали и нравственности.
Вы много писали раньше разных поучительных историй-притч, которые, вообще, достаточно интересны, если бы не их длина и наличие непонятой для непосвященных терминологии.
Но если внимательно посмотреть вокруг, то вы увидите, что в наше время вопросы о том, "что такое хорошо и что такое плохо" интересуют разве что маленьких детей, а все те, кто чуть постарше, хотят знать лишь одно: "Как мне заполучить то, что я хочу?!" Незаконно? Пофиг! Аморально? Не ваше дело! Я ХОЧУ - и это главное! Так что - вынь да положь! (Да не это, поручик! Какой вы пошляк, право! Спрячьте сейчас же! )

Вот невыдуманная, но чертовски поучительная история. Муж с женой "отмечали" Новый год, как у нас принято ("культурно" пьянствуя). Потом они поссорились. Муж задушил жену. Печально, но такое происходит почти ежедневно. Но вот дальше следует такое, чего в былые годы (при Советской власти) не случалось. Муж не пошел в полицию, чтобы написать чистосердечное признание, не пошел в церковь, чтобы исповедоваться и спросить совета у батюшки. Вместо этого он расчленил тело жены, чтобы по частям незаметно избавиться от останков, и часть успел выбросить в мусорный контейнер. Но потом полиция стала обыскивать его машину, и в багажнике нашла остальные фрагменты тела.
Если вы следите за новостями, то знаете, о ком я говорю: муж - Алексей Кабанов, жена - Ирина Кабанова. Вот одна из последних публикаций с подробностями:
Убийство Ирины Кабановой: она жила в аду и боялась развода с мужем
У Ирины остались трое маленьких детей. Старшего сына решил забрать к себе его родной отец (не Алексей), судьба же двух младших пока не ясна...

Добавлено через 42 минуты
Вынужденное НЕлирическое отступление.
Я ненавижу форумный движок! Не знаю, обсуждалось ли это где-то уже и что отвечали, но я знаю, что ни на одном другом форуме такого идиотизма я не видел: если участник в течение ~15 минут не написал ни одного поста - его автоматически выбрасывает с форума! И если он в это время редактировал какое-то сообщение - оно канет в Лету! Зная об этом, я иногда редактирую посты в Word'е, но часто и забываю, или пишу несколько слов, но меня отрывают, а когда возвращаюсь - "Гражданин, вас здесь не стояло!" Сколько моей крови за эти три года выпил этот движок - не сосчитать! И ведь все от этого страдают, особенно те, кто еще не в курсе. Администрация, сделайте с ним что-нибудь!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 17.01.2013, 00:23
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Вынужденное НЕлирическое отступление.
Я ненавижу форумный движок! Не знаю, обсуждалось ли это где-то уже и что отвечали, но я знаю, что ни на одном другом форуме такого идиотизма я не видел: если участник в течение ~15 минут не написал ни одного поста - его автоматически выбрасывает с форума! И если он в это время редактировал какое-то сообщение - оно канет в Лету! Зная об этом, я иногда редактирую посты в Word'е, но часто и забываю, или пишу несколько слов, но меня отрывают, а когда возвращаюсь - "Гражданин, вас здесь не стояло!" Сколько моей крови за эти три года выпил этот движок - не сосчитать! И ведь все от этого страдают, особенно те, кто еще не в курсе. Администрация, сделайте с ним что-нибудь!
Странно, я такого не наблюдал. Какой у вас браузер?
Amko вне форума
Старый 17.01.2013, 00:42
^
Oelm

📖

Чем ювенальная юстиция инглиистам не угодила? Безусловно нужная структура в здоровом государстве, видимо, кто-то в розовом мире привык жить.
Oelm вне форума
Старый 17.01.2013, 12:26
^
Marmot

📖

Да, я раньше о ювенальной юстиции читал и думал; по определению, хорошее дело - но если всё делать с умом. Перегибы же есть везде...
AmkoСтранно, я такого не наблюдал. Какой у вас браузер?
У меня сейчас Firefox 16.0.2, но это наблюдалось давно, и с более старыми версиями, и с Оперой, да и другие участники замечали. Повторяю: на других форумах я такого не видел! Так что вряд ли дело в браузере.
А вы это не наблюдали, возможно, потому, что у вас прав больше, чем у простых участников, и вас движок боится отключать.

Добавлено через 11 часов 31 минуту
ariputra, а знаете ли вы о такой вещи, как софизмы?
Софи́зм — ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
В ваших длинных постах – почти одни сплошные софизмы: очевидно абсурдные заявления, которые, тем не менее, очень сложно опровергнуть.
Софизмами увлекались еще древние греки; для них это была своего рода «гимнастика ума». Чтобы было ясно, о чем речь, приведу один из наглядных примеров, придуманных теми же древними греками.
Этот софизм известен как «парадокс Ахиллеса и черепахи». Представим себе соревнование по бегу между Ахиллесом и черепахой. Пусть (условно) Ахиллес бежит в 10 раз быстрее, чем черепаха, и пусть на старте черепаху и Ахиллеса разделяет 1 километр (для простоты используем современные меры длины). Так вот, они побежали; пока Ахиллес преодолеет этот километр, черепаха уползет вперед на 100 метров; Ахиллес пробежит эти 100 метров, а черепаха уползет вперед еще на 10 метров и т.д. Получается, что Ахиллес никогда не догонит черепаху! Абсурд? Конечно! А что не так? Сразу и не сообразишь. Просто мы «повелись» на уловку софиста, рассматривающего постоянно уменьшающиеся промежутки длины и времени. Если же посмотреть, что произойдет, когда Ахиллес пробежит второй километр, а черепаха проползет еще 100 метров, то получится, что он обогнал ее уже на 800 метров – чего и следовало ожидать!
Так вот, ваши духовные учителя намеренно «кормят» вас софизмами, а вы «глотаете» их, не пережевывая. Также эти господа постоянно подсовывают вам «образ врага», и вы повторяете за ними: «Во всем виновато тайное мировое правительство (ZOG)!», «Во всем виноваты евреи!», «Во всем виновата вакцинация!», «Во всем виноваты алкоголики!», «Во всем виновата ювенальная юстиция!» и т.п.
Пожалуйста, не позорьтесь: не повторяйте за ними их глупости! Рассуждайте самостоятельно! А они пусть сами отвечают за свои слова!
Marmot вне форума
Старый 17.01.2013, 14:46
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

На эту тему есть отличнейшая серия в South Park про мормонов.
JustObserver вне форума
Старый 17.01.2013, 17:00
^
Ment

📖

У меня сейчас Firefox 16.0.2, но это наблюдалось давно, и с более старыми версиями, и с Оперой, да и другие участники замечали. Повторяю: на других форумах я такого не видел! Так что вряд ли дело в браузере.
Мармот, скорее всего Вы при заходе на форум не указываете, чтобы Вас запоминали. Или отключён приём cookies.
Ment вне форума
Старый 17.01.2013, 17:43
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

создайте "личную трибуну наркомана" чтоли, а то трибуну "привили" вирусом...
scorp вне форума
Старый 17.01.2013, 18:10
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

MarmotВынужденное НЕлирическое отступление.
У меня на домашнем компе выбрасывает также, на рабочем - нет.
Это от ваших настроек зависит.
Старый 17.01.2013, 18:15
^
Marmot

📖

MentМармот, скорее всего Вы при заходе на форум не указываете, чтобы Вас запоминали. Или отключён приём cookies.
Спасибо за совет, попробую "запоминание"! Я же не знал, что у форумного движка "память" такая короткая! На другом форуме я вот не был несколько месяцев; захожу - а он, оказывается, думает, что я всё ещё там!
Marmot вне форума
Старый 18.01.2013, 09:27
^
Leolopus

📖

ariputraУх как .... леолопус.... бросились защизать нормальность "Бытового", "Культурного" - Алкоголизма.
Нет ни бытового, ни культурного алкоголизма. Есть люди попадающие в зависимость и повторюсь это на 99% выбор самого человека и от его дальнейшего выбора так же зависит сдохнет он в рассвете сил или сможет преодолеть этот недуг, ну и конечно же на его выбор может повлиять окружение и среда обитания - "Бытие определяет сознание".
Старый 20.01.2013, 15:52
^
Marmot

📖

Кстати, вот информация к размышлению для ariputra:
Пользователя «ВКонтакте» будут судить за ненависть к евреям и иудеям
Приморским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Вологодской области Вячеслава Шутова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 280 и ч. 1 ст. 282 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности; возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Как полагает следствие, Шутов, проживая в 2011 г. в пос. Катунино Приморского района, на почве личных неприязненных отношений к кавказцам, евреям и иудеям, используя персональный компьютер, неоднократно выходил в компьютерную сеть Интернет, где на своей странице социальной сети «В Контакте», действуя публично, разместил ряд экстремистских высказываний, фотографий, видеофильм под названием «Россия с ножом в спине», направленных на возбуждение межнациональной и религиозной ненависти и вражды, имеющих форму призыва, побуждающих к действиям против этнических групп «евреи» и «кавказцы» и религиозной группы «иудеи».
Marmot вне форума
Ответ
Страница 243 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru