Премиальный асугухский дневник Эрики ("Синий"). Запись 1.
Локации и персонажи, о которых узнала "когда-то между 16 марта 1000 года и 2 января 1001 года" (или раньше, но по каким-то причинам забыла их записать):Ам (а может все-таки Им??? Да без разницы...) - один братьев-хозяев ресторана в Фарисе.
Патриарх Евгений - глава церкви Анузиш.
Патриарх Бруно - глава церкви Арселии.
Икуса Сизки - приемная дочь царя и командир стражи.
Сигония - царица Асугуха (11 г д.о.м. - 75 г о.о.м.).
Зулайт - вроде как основатель нашего Асугуха. Прочитала о нем в статьях о Сигонии и обелисках, но подробностей узнать, к сожалению, не успела...
Камистелла Лейн - "коллега по гильдии" и по совместительству подруга. Познакомились в по ходу обучения в Гильдии.
Кимчилла Пешенг - лично не знакома, но о ней рассказывала Камистелла.
Джош Лансон - протектор Онкайха.
Цунагарий Эльфасит - протектор Муфигура.
Аргос - протектор Сугара.
Леди Арабелла Касволл - протектор Нинамиата.
Бритомарта Лисс - протектор Энлиля.
Бака Мардук - протектор Рузаниела.
Дом Камистеллы - первое жилище Камистеллы.
Особняк Камистеллы - подарок Кимчиллы...
Дом Эрики - как же я забыла про свой собственный дом-то...
Обелиск Огня - находится вблизи Онкайха.
Обелиск Воды - находился в каком-то Минджине, который вроде как ушел под воду. Нынешнее местонахождение неизвестно. Возможно мне удастся его когда-нибудь найти. Да поможет мне славная Зхьусьиксидзире!
Обелиск Ветра - местонахождение неизвестно.
Обелиск Земли - находится где-то в Зутышму.
Обелиск Света - находится между каким-то Сиджмортом и Маргелом.
Обелиск Тьмы - находится в какой-то Барсине.
Обелиск Материи - местоположение какие-то Хигучи.
Обелиск Космоса - местоположение какая-то Солитария.
Обелиск Времени - где-то в Аискире...
Хм... А эти незнакомые места - какие-то страны или города? Судя по тому, что в книжке было сказано, что обелиск огня находится "вблизи Онкайха", а не "в Асугухе", скорее города. Ммм??? Значит Маргел - не только государство, но и город? Интересно...
Дней: 0...Локаций: 12Персонажей: 14 (братьев-то в ресторане двое, а я во прошлый раз только одного посчитал; исправляю сей косяк...)ИТОГО: 26
Добавлено через 1 час 17 минут
8081km.И кстати, касательно моего змея. - Пренебрегая всеми правилами приличия, художник признался в том, что подглядел в дневник подруги. - Ты угодила в ловушку заблуждения. Ничего он не уснул, а просто не реагирует на вас реальных. - Чтобы доказать сказанное, он освободил змея наружу; тот был в полной боевой готовности. - Видишь?
Как хорошо, что Эрика осталась по своим делам и не видит всей этой дичи...
Добавлено через 55 минут
8081km- Наша страна находится в состоянии великого культурного упадка и нуждается в незамедлительном лечении, поэтому я и мои товарищи пытаемся собрать подписи для петиции царю для того чтобы исправить то что скоро приведет к непоправимому.
Вкратце суть описываемой активистом петиции выглядела так:
- А вы кто будете, мистер Пресмейтин? И кто ваши "товарищи"? Это какая-то "гильдия активистов"? - усмехнувшись поинтересовалась Эрика, рассматривая петицию на предмет того, есть ли там хоть одна подпись...