Ар, просто у каждого своя музыка под каждое настроение. У кого-то от депресняка позитивный легкий рок, у кого-то злой агрессивный дескор, у третьего тихий спокойный эмбиент, четвертого попса лечит.
Добавлено через 5 минут
всм, вот тебе хреново например от чего-либо, ты грустишь сидишь.. после порции агрессии ты уже не столько грустишь, сколько думаешь: ну и пошло оно в жопу, все равно мне не нравилось или пофигу на это становится, но внутри все равно грусть остается. имхо
не, не так у мну
я вообще так думаю (думаю, а не знаю наверняка и не утверждаю) так: я в какой-то злой, депрессивной или агрессивной музыке в такое же настроение вижу какого-то союзника, понимаю, что мне не одному так злобно и хреново, такая музыка поддерживает меня
А когда я под деп что-то доброе и няшное слушаю, думаю, "как же оно далеко от меня, они там веселятся, ну какого хрена веселятся, ведь все так хреново, вот идиоты\"
или наоборот, под доброе расположение духа не прет совсем депрессивная и злая.
Хотя у меня есть одно настроение-исключение. Я вроде как веселый, но и чуток агрессивный. Могу на веселе много чо сделать плохого, драццо даже. Под такое мне обычно тоже идет злая и агрессивная музыка) И вообще потяжелее обычно.
Добавлено через 43 секунды
я спатки.
Намариэ.