Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
что касается веселья где-то там, то хз.. вот уж никогда так не думал. если слушаю что-то позитивное, то просто начинаю думать о том, что не все так уж и плохо. есть другие радости. начинаю забывать плохое, не думать о нем и настраиваться на положительное
Ну вот) вся соль в психологии конкретного индивидуума. а успокаиваться да, легче. Кто такой Вольтаир?
Такой певец, довольно клево поет. Советую послушать, например When Your Evil, которая, пожалуй, является самой его известной песней, но и других хороших немало.
Ко мне в контакте пристала какая-то двенадцатилетняя лоля. Но она мне непонра, она анименаркоманка и упорота, я ей как бэ намекаю, что я не хо общаться, но она упрямо пытается меня разговорить. Она изнасилует меня?
Ааааааа, то есть ты согласен с тем фактом, что считаешь что употребление слова придаёт тебе крутизны? Забавно, я не ожидал такого даже от тебя (: В таком случае, я ничтоже сумняшеся удаляюсь.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?