Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Не стоит косить под кэпа. Безусловно, нет человека который не испытывал бы баттхерт. Разве что человек которому строго пофиг абсолютно на все. А такие обычно долго не живут.
Ple-SenНе стоит косить под кэпа. Безусловно, нет человека который не испытывал бы баттхерт. Разве что человек которому строго пофиг абсолютно на все. А такие обычно долго не живут.
Да ладно? Сомневаюсь что человек которому безразлична его жизнь, станет оную беречь. Безусловно, при должной удаче он сможет долго прожить, но это будет скорее исключение.
Ну смотри: в политику не влезает, неприятности на голову не ищет, в авантюрах не участвует. Просто живёт и всё, плывёт по течению. Не бережёт жизнь? А от чего ему её беречь, если он полный пофигист. Вот как раз, если он с ней расстанется, то это и будет случайность.
Быть пофигистом - не то же самое, что сознательно морить себя голодом или там бросаться под грузовик
Не бросаться, просто не придавать значения этому. И это скорее апатия, нежели пофигизм.
"патамушта безразлична жизнь".
Не, это как раз делают те которым много чего небезразлично, и они пытаются либо обратить на себя внимание, либо уйти от проблем. В общем так поступают теффачки да лузеры.
Сив, меня нельзя ментально изнасиловать, у меня нету мозга и я пофигист. Вот я, при желании, могу устроить ей срез мозга)
А еще можно написать что-то вроде "Я жирный, потный и волосатый педофил, люблю в рот __ двенадцатилетних девочек, всегда рад новым знакомствам с ними") хотя это слишком грубо(
Добавлено через 7 минут хз, боян ли. Лок так же нарно сидит, с таким же видом х)
Сив, меня нельзя ментально изнасиловать, у меня нету мозга и я пофигист. Вот я, при желании, могу устроить ей срез мозга)
А еще можно написать что-то вроде "Я жирный, потный и волосатый педофил, люблю в рот __ двенадцатилетних девочек, всегда рад новым знакомствам с ними")
А ты крутой.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.