Имеются подозрения, что он уже либо за чертой города, либо привести к нему могут "Потайные локации Маргела". Всё же, книжка как раз появилась в продаже после этого ивента.
— Рафаэль... — Пока ещё не снимая дверную цепь, Нора взглянула на посетителя через щелку между дверью и дверным проемом. — Привет... Заходи. Нора открывает дверь.
Aoi Tori— Рафаэль... — Пока ещё не снимая дверную цепь, Нора взглянула на посетителя через щелку между дверью и дверным проемом. — Привет... Заходи. Нора открывает дверь.
- Молодец! Безопасность в такое время прежде всего. Зашел проведать. Как себя чувствуешь после произошедшего?
АвторИмеются подозрения, что он уже либо за чертой города, либо привести к нему могут "Потайные локации Маргела". Всё же, книжка как раз появилась в продаже после этого ивента.
Очень надеюсь, что за чертой, там у нас преимущество. Если нет, то нам туго придётся, чтобы никто не откинулся при захвате. Объективно, он выдаст нехилых люлей контратаками. Кому-нибудь даём деньги и шлём в Изобилие, покупаем Имперский клинок для врачихи и флакончик с ядом. Никаких скидок Витьку за красивые глаза, юзать будем всё что есть.
АвторОчень надеюсь, что за чертой, там у нас преимущество. Если нет, то нам туго придётся, чтобы никто не откинулся при захвате. Объективно, он выдаст нехилых люлей контратаками.
Вот мы и нашли реинкарнацию Халмелдира. Надеюсь босс баттл произойдёт в ресторане.
Автор- Оу!( - обнимает Нору и прижимает к себе. - Ну поплачь немного, слезы облегчают душевную боль.
— Мой лучший друг мёртв. Остальные друзья с работы тоже. Моим родителям недолго осталось. Рафаэль, — Нора заключила актёра в крепкие объятия и посмотрела ему прямо в глаза, — обещай что хоть ты меня никогда не покинешь!
Ple-Sen — Мой лучший друг мёртв. Остальные друзья с работы тоже. Моим родителям недолго осталось. Рафаэль, — Нора заключила актёра в крепкие объятия и посмотрела ему прямо в глаза, — обещай что хоть ты меня никогда не покинешь!