Arandor- Отчасти скелет, - возразил Феррус. - Но да, понимаю о чем вы. И мне кажется, что большинство жителей разделяют ваше мнение, как минимум частично.
Поблагодарив преподавателя и если ему ничего не нужно, сугарец возвращается к девушке.
Heroist—Во! Такое ощущение, или я где-то уже встречал человека со сборником поговорок?.. Впрочем, быть может это мне приснилось, и тогда кому-нибудь обязательно нужно этим озаботиться для культурного просвещения асугухской нации. —"От других культур нужно перенимать лучшее, а плохое оставлять."
Закрепив смену жизненных ориентиров этой новой мыслью, развернул упаковку тунгских конфет и предложил 1/10 Завирушке. —Угостишься? Это теперь, можно к сожалению сказать, раритет.
- Ммм, вкусно то как...
От осознания судьбы страны где была произведена конфета что сейчас находилась в её рту Завирушка самую малость всплакнула.
Добавлено через 4 минуты
Автор– Неплохо-неплохо, – Камистелла наклонила голову. – А когда-то этот мощный инструмент проявлял интерес к реальным женщинам?
- Когда-то да, но это уже в прошлом. Вообще, в теории мы бы с тобой могли заняться любовью, но тогда бы мне пришлось приклеить к твоему лицу рисунок.
Другие пассажиры с подозрением во взглядах косятся на парочку.
После своей поездки в Фареллию Фаинеант выглядел чуть веселее прежнего.
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- А вы кто будете, мистер Пресмейтин? И кто ваши "товарищи"? Это какая-то "гильдия активистов"? - усмехнувшись поинтересовалась Эрика, рассматривая петицию на предмет того, есть ли там хоть одна подпись...
- Названия у нас пока нет, что нас объединяет - это взгляды. Мы те, кому не безразлична судьба Асугуха и благополучие наших потомков!
Подписей там было прилично.
Добавлено через 7 минут
Happy LifeОбменявшись листками:
- Ну что, с этим закончили. Теперь-то перейдем к делу?
- Нет, подождите, осталось ведь самое главное, мне нужно оценить ваши ответы и подсчитать суммарный балл, хмм, ммм, вот как, понятно, очень интересно, ммм, что ж у меня очень печальные для нас двоих новости потому что ваш суммарный балл минус три, что является отрицательным результатом, а значит я не могу вам довериться, как же это так вышло, вы вроде бы выглядели таким достойным на вид человеком, а оно вон как вышло, пожалуйста, не могли бы вы сказать или сделать что-нибудь чтобы я могла в вас поверить?
Как и прежде, Линши смотрела на гостя глазами полными искреннего желания поверить ему, но жестокие цифры пока что не позволяли ей этого сделать.