🍁Девять древних обелисков - Страница 245 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 245 из 592

Опции темы
Старый 29.05.2025, 12:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Обменявшись листками:
- Ну что, с этим закончили. Теперь-то перейдем к делу?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 12:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Отчасти скелет, - возразил Феррус. - Но да, понимаю о чем вы. И мне кажется, что большинство жителей разделяют ваше мнение, как минимум частично. 
Поблагодарив преподавателя и если ему ничего не нужно, сугарец возвращается к девушке.
Heroist—Во! Такое ощущение, или я где-то уже встречал человека со сборником поговорок?.. Впрочем, быть может это мне приснилось, и тогда кому-нибудь обязательно нужно этим озаботиться для культурного просвещения асугухской нации. —"От других культур нужно перенимать лучшее, а плохое оставлять."
Закрепив смену жизненных ориентиров этой новой мыслью, развернул упаковку тунгских конфет и предложил 1/10 Завирушке. —Угостишься? Это теперь, можно к сожалению сказать, раритет.
- Ммм, вкусно то как...
От осознания судьбы страны где была произведена конфета что сейчас находилась в её рту Завирушка самую малость всплакнула.

Добавлено через 4 минуты
Автор– Неплохо-неплохо, – Камистелла наклонила голову. – А когда-то этот мощный инструмент проявлял интерес к реальным женщинам?
- Когда-то да, но это уже в прошлом. Вообще, в теории мы бы с тобой могли заняться любовью, но тогда бы мне пришлось приклеить к твоему лицу рисунок.
Другие пассажиры с подозрением во взглядах косятся на парочку.
После своей поездки в Фареллию Фаинеант выглядел чуть веселее прежнего. 

Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- А вы кто будете, мистер Пресмейтин? И кто ваши "товарищи"? Это какая-то "гильдия активистов"? - усмехнувшись поинтересовалась Эрика, рассматривая петицию на предмет того, есть ли там хоть одна подпись...
- Названия у нас пока нет, что нас объединяет - это взгляды. Мы те, кому не безразлична судьба Асугуха и благополучие наших потомков! 
Подписей там было прилично. 

Добавлено через 7 минут
Happy LifeОбменявшись листками:
- Ну что, с этим закончили. Теперь-то перейдем к делу?
- Нет, подождите, осталось ведь самое главное, мне нужно оценить ваши ответы и подсчитать суммарный балл, хмм, ммм, вот как, понятно, очень интересно, ммм, что ж у меня очень печальные для нас двоих новости потому что ваш суммарный балл минус три, что является отрицательным результатом, а значит я не могу вам довериться, как же это так вышло, вы вроде бы выглядели таким достойным на вид человеком, а оно вон как вышло, пожалуйста, не могли бы вы сказать или сделать что-нибудь чтобы я могла в вас поверить? 

Как и прежде, Линши смотрела на гостя глазами полными искреннего желания поверить ему, но жестокие цифры пока что не позволяли ей этого сделать.

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 12:49
^
AstralLein

📖

"Ладно, я черный рыцарь" ответил Генза и убил Линши.
AstralLein вне форума
Старый 29.05.2025, 12:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрика получает +1 к удаче. 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 12:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза тяжко вздыхает, сжав пальцами переносицу.
- Я не Анузиш и не какой-то новый политический чудо-строй, при котором всем все платится, чтобы в меня верить, я пришел по делу и у нас одна цель, как по мне - этого должно быть достаточно. Все эти воображаемые ситуации, это игра в слова в комфорте комнаты за четырьмя стенами, с чашкой кофе в руках. Люди - это не цифры, доверие так не строится, и реальная жизнь работает по-другому, у тебя не будет ни каких идеальных условий, ни времени и возможностей для того, чтобы что-то поанализировать. Если твоей целью было заручиться поддержкой лизоблюдов или ушлых ребят, которые тебя прочитают как открытую книгу и напишут все, что ты хочешь услышать, а потом задействуют в каких-то мутных целях, то значит я просто потерял время, найду его сам и без твоей информации. Только мне потребуется обратно мое фото. И что касается этого всего подхода - слышала когда-то фразу "в разнообразии наша сила"? Похоже на то, что отличия других людей от себя ты принимаешь только на бумаге, - обводит пальцем пункт 7 в ее анкетке.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 13:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я не стану отрицать, что мои коммуникативные навыки могут оставлять желать лучшего, но даже некто вроде меня сумеет понять, когда меня пытаются обмануть игрой слов, вот например как вы сейчас говорите про седьмой пункт, пытаясь на меня надавить, но в нем ни о чем кроме элементов внешности не говорится, а внутренние отличия бывают разные и некоторые взгляды и идеи с цивилизованным сосуществованием совершенно не сочетаются, а фото я не отдам, этот бартер мы уже завершили. 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 13:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Наш "нецивилизованный" Асугух просуществовал много тысяч лет, и простоит еще столько же. Съезди в Кальцит, получишь перспективу о том, что с чем "сочетается", - Генза обиделся за державу. - Уговор по фото был в том, чтобы иметь преимущество над замаскированным черным, когда он выудит то, что тебе известно. А я здесь ничего не узнал кроме того, что нам не светит семейная жизнь.

Усталый волк подходит к окну и вдыхает хоть немного свежего воздуха, которого здесь явно недоставало.
- Я пришел не препираться, а делать дело. Последний раз спрашиваю - да, нет? Это твой лучший шанс на успех. Пока ты будешь набирать могучий отряд едоков исскуственного мяса - и что-то я не вижу здесь никого кроме нас - с которыми вы на месяца или года запретесь в комнате, прорабатывая мысленные эксперименты, он перебьет еще тучу народа, и ничьи души никогда не упокоятся. Если для тебя это менее важно, чем плюсы-минусы на бумажке, то нам и правда не по пути.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 14:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм, вкусно то как...
От осознания судьбы страны где была произведена конфета что сейчас находилась в её рту Завирушка самую малость всплакнула.
—Ну-ну, я недавно наткнулся на биографию, из которой напрашивается вывод, что пока живет память о стране, будет жить и она сама. В каком-то смысле... —"Интересно, возможно ли создать обратный преобразователь, чтобы возвращать нежить к живым людям? Весьма несправедливо, что загубить жизнь или здоровье в нашем мире так легко, а вернуть практически невозможно."

Боковым зрением отметив возвращение подозрительного парня, Асмидул решил что наверное задерживает очередь. —..А с поиском учебы раз уж не получилось, может хоть получится с поиском учителей? Профессор Пеленг здесь сейчас?
Старый 29.05.2025, 15:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Наш "нецивилизованный" Асугух просуществовал много тысяч лет, и простоит еще столько же. Съезди в Кальцит, получишь перспективу о том, что с чем "сочетается", - Генза обиделся за державу. - Уговор по фото был в том, чтобы иметь преимущество над замаскированным черным, когда он выудит то, что тебе известно. А я здесь ничего не узнал кроме того, что нам не светит семейная жизнь.

Усталый волк подходит к окну и вдыхает хоть немного свежего воздуха, которого здесь явно недоставало.
- Я пришел не препираться, а делать дело. Последний раз спрашиваю - да, нет? Это твой лучший шанс на успех. Пока ты будешь набирать могучий отряд едоков исскуственного мяса - и что-то я не вижу здесь никого кроме нас - с которыми вы на месяца или года запретесь в комнате, прорабатывая мысленные эксперименты, он перебьет еще тучу народа, и ничьи души никогда не упокоятся. Если для тебя это менее важно, чем плюсы-минусы на бумажке, то нам и правда не по пути.
Линши уперла руки в боки и впервые посмотрела на собеседника укоризненно. 
- И вот опять вы продолжаете крутить и вертеть словами пытаясь повлиять на мое мнение не логикой или хотя бы эмпатией, а обманом и наглостью, во-первых нецивилизованным Асугух я не называла, во-вторых, в Кальците живут такие же люди как и мы с вами, в-третьих вы и так уже выудили у меня достаточно, поэтому уговор в силе, в-четверых ваш сарказм и замаскированные аргументами оскорбления в мой адрес делу не помогают тоже, в-пятых плохой человек в команде может принести куда больше вреда чем можно подумать, поэтому я не могу рисковать успехом миссии и благополучием всех её участников приняв кого-то столь ядовитого и ненадежного как вы, поэтому думаю что нам с вами не по пути, так что лучше забудьте о нашей встрече и рыцаре облаченном в черное, на этом у меня всё, выйдите пожалуйста, а если не выйдете вы, выйду я. 
Не став дожидаться его ответа, она вышла из комнаты, недовольно отстукивая каблуками своих сапог.

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 15:05
^
Arandor

📖

АвторЯ не считаю...
если с бабушкой, то 6.. хотя ощущение, что кого-то забыл

Автор- Ммм, вкусно то как...
"Видимо не очень."
АвторБоковым зрением отметив возвращение подозрительного парня, Асмидул решил что наверное задерживает очередь. —..А с поиском учебы раз уж не получилось, может хоть получится с поиском учителей? Профессор Пеленг здесь сейчас?
- А не хотите поучаствовать в моем опросе? - предложил Феррус, посчитав, что девушка не скоро разделяется с конфетой и слезами. - У вас явно есть свое мнение касательно нависшей угрозы, а я как раз собираю мнения жителей на этот счет. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.05.2025, 15:11
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081km- Названия у нас пока нет, что нас объединяет - это взгляды. Мы те, кому не безразлична судьба Асугуха и благополучие наших потомков! 
Подписей там было прилично.
"Кто же этот тип такой и откуда...", - подумала Эрика, мысленно прося свой монокль дать ответ...

- Тааак, что тут у нас...
8081km*Необходимость запретить в Асугухе производство, продажу и хранение литературы, рисунков и т.д. сексуального характера.
- Ммм... Ну мне подобная "литература" неинтересна. Я иные книжки читать люблю... С другой стороны, какое нам дело до "интересов" других? Ну нравится кому-то подобная х... подобная "литература" и что? Чем она нам-то жить мешает?
8081km*Необходимость закрытия храма Нанайи и любых других аналогичных заведений.
- Нууу... Я туда идти "работать" не собираюсь. Пользоваться ихними "услугами" тем более..., - Эрика рассмеялась.
- Ну а насчет тех, кому это "по душе"... Да пусть "пользуются" на здоровье... Может к нам, нормальным женщинам, лезть не будут...
8081km*Необходимость введения строгого дресс-кода в обществе.
- Да какая мне разница, как кто одевается... Если вы имеете ввиду "полуголых женщин", то мне от этого "не холодно, не жарко". Я бы даже сказала, что мне от этого только плюс. Пусть "перетягивают на себя" внимание всяких "озабоченных" лиц мужского пола... Мне спокойнее будет. Наверное...
8081km*Необходимость запрета расторжения брачного союза.
- Нууу... Это уже слишком... Сделал(-а) ошибку и всю жизнь мучиться? Да не, тут вы неправы...
8081km*Необходимость введения т.н. "материнской повинности", т.е. обязанности женщин родить царству энное число детей.
- А "энное" - это сколько? 10? 20? 100?
- И за какое время? К старости по каким-либо причинам "заказ" не выполнила - отправить на гильйотину?
- Или может к 20 годам? А если у женщины другие планы? Учеба, например... Мм?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 29.05.2025, 15:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А не хотите поучаствовать в моем опросе? - предложил Феррус, посчитав, что девушка не скоро разделяется с конфетой и слезами. - У вас явно есть свое мнение касательно нависшей угрозы, а я как раз собираю мнения жителей. 
—Здравствуйте. А вы, что же, журналист? —поинтересовался на всякий случай эрудит.
Старый 29.05.2025, 15:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Плохой человек в команде", хех? Видимо, только что я увернулся от пули, - усмехнувшись, покидает плохо проветриваемое помещение и спускается.

- Давно я так сомнительно не проводил время. Ну, попытка не пытка, - подведя итог своих похождений для Zabirushki Snowwood, кидает ей холсомную лыбу. - Но хоть что-то приятное со всего этого произошло. Талантливых вам студентов, отличного настроения и здоровья. Пойду я.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 15:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторв Кальците живут такие же люди как и мы с вами
Старый 29.05.2025, 15:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Смотрите теперь не попадитесь Ушумгаллу. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 245 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru